Come back... be here [Tbc Caramel's]

Come back... be here [Tbc Caramel's]

352K Reads 16.1K Votes 23 Part Story
quinyours By chacafaza Completed

Tbc: Because of you

"Semuanya sudah berubah semenjak kamu pergi. Kini semuanya terasa kosong, apa yang ku lakukan terasa hambar dan salah, kini semuanya tak seindah dulu dan tak semudah dulu saat kamu masih bersamaku. Ku mohon... Untuk kedua kalinya dalam hidupku aku ingin kau kembali disisiku."
•
•
•
Copyright © 2014 by summer
Hak Cipta Terlindungi © 2014 oleh summer ──────────────────────────
[PG-13] pengawasan ibu bapa

AmaliaAL AmaliaAL Nov 06
Ini lanjutan cara dan bian atau gimana??
                              Bingung bgt. Eh bian nya idup lagi itu. Trus yg kecelakaan itu gimana??
NSVaregaa NSVaregaa Apr 08
Caramel sikap lo yang kayak bidadari dan setia mending buat gw..
NSVaregaa NSVaregaa Apr 08
Caramel sikap lo yang kayak bidadari dan setia mending buat gw..
nadhiaa nadhiaa May 21, 2015
Thor nanya dong, ini kan lanjutannya because of you, nah trus dandelion itu apa? Lanjutannya apa gimana deh?
IkeAmele13 IkeAmele13 Dec 07, 2014
Iyoooosh da sequelnya.... Keknya piend nih ngeliat daftar isinya hahaha. (y)
Chocoholicsxx Chocoholicsxx Jun 07, 2014
next! ih itu cowok siapa sih?! kok ngedeketin caramel! Caramel cuman boleh sama Bian! titik.