Come Back Be Here [Sequel Carabian]

Come Back Be Here [Sequel Carabian]

441K Reads 21.7K Votes 23 Part Story
Jung Ga Eun By chacafaza Completed

"Semuanya sudah berubah semenjak kamu pergi. Kini semuanya terasa kosong, apa yang ku lakukan terasa hambar dan salah, kini semuanya tak seindah dulu dan tak semudah dulu saat kamu masih bersamaku. Ku mohon... Untuk kedua kalinya dalam hidupku aku ingin kau kembali disisiku."
•
•
•
Copyright © 2014 by Chaca Faza
Hak Cipta Terlindungi © 2014 oleh Chaca Faza ──────────────────────────
[PG-13] pengawasan ibu bapa

Yassss diriku meyakini bian bakal balik lagi:D sotoy bodo ahh
HaifaNada1 HaifaNada1 Jul 11
Bian lu kembali? Huuu untung ada sequelnya. Kemaren gua ga redho bgt si cara ditinggal bian
AmaliaAL AmaliaAL Nov 06, 2016
Ini lanjutan cara dan bian atau gimana??
                              Bingung bgt. Eh bian nya idup lagi itu. Trus yg kecelakaan itu gimana??
NSVaregaa NSVaregaa Apr 08, 2016
Caramel sikap lo yang kayak bidadari dan setia mending buat gw..
NSVaregaa NSVaregaa Apr 08, 2016
Caramel sikap lo yang kayak bidadari dan setia mending buat gw..
nadhiaa nadhiaa May 21, 2015
Thor nanya dong, ini kan lanjutannya because of you, nah trus dandelion itu apa? Lanjutannya apa gimana deh?