For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Vila Angker

Vila Angker

1.3M Reads 39K Votes 41 Part Story
Sasqia Desti Nursari By SasqiaDN Completed

[Cerita ini hanya dipublish di http://www.wattpad.com/user/SasqiaDN selain dari situ, copas dan plagiat]

VILA ANGKER KARYA SASQIA DESTI SUDAH BISA DIJUMPAI DI GRAMEDIA/TOKO BUKU.  

Saghina, Alif, Akselia, David dan Della merayakan kelulusan mereka dengan menyewa sebuah vila di puncak. Mereka ingin melampiaskan kebahagiaan mereka dengan berlibur dan bersantai di vila itu. Tetapi, apa mereka akan menemukan kesenangan mereka? 

Pada suatu malam, rasa penasaran Alif benar-benar meledak. Ia diam-diam membuka kamar yang bahkan penjaga vila tidak boleh membuka kamar itu. Kejadian-kejadian ganjil mulai nampak. Seorang wanita, dengan pakaian putih, lusuh, sering menampakan dirinya dengan wajah resah seolah meminta tolong. 

"Kalian dalam bahaya!" Pena jelangkung memperingatkan mara bahaya yang akan datang dari vila itu. Akselia, sejak awal merasakan firasat buruk tentang vila ini, ia tahu apa yang akan terjadi dengan kawan-kawannya, dia harus menyelamatkan Alif, dia juga harus menyelamatkan roh penasaran di vila itu.

Horror terpopuler: 
Rank 2: 22/01/2015
Rank 1: 04/02/2015
Rank 8: 31/08/2016 
Rank 9: 13/10/2016 
Rank 2: 17/10/2016
Rank 2: 22/08/2017
Rank 2: 23/08/2017
Rank 1: 25/08/2017
Rank 4: 21/09/2017

BAB 8 - EXTRA CHAP DI HAPUS KARENA SUDAH DITERBITKAN. 
Pergantian tokoh ketika di Novel:
Aly menjadi Alif
Venosa menjadi Akselia
Rihana menjadi Della

  • angker
  • horor
  • npc2301
  • villa
novalrzk_ novalrzk_ Apr 24
Hai kakak²
                              Aku buat cerita nih di account wattpad aku
                              Judulnya Ghost Brother
                              Cerita ini non fiktif/imajinasi
                              Terinspirasi dari sosok yg sudah ada dari nenek buyut saya.....
                              Buat kakak² yg menyukai genre horor bisa baca sekaligus vote😊
                              Trims
Alur ceritanya terlalu kecepatan, saya sendiri terkesan kaya terlalu buru buru bacanya
frangkyyyy frangkyyyy May 27
Owh ini aku tauu cerita ini ,kalau di novel yg aku pinjam sma tema. ,vila tuh tub angker karna pemilik ya tuh membunuh seseorang kayaknya dan mayatnya disimpan di vila itu tepatnya di ruangan pribadi
wulanarikinaab wulanarikinaab Aug 18, 2017
Hey, David itu nama sepupu my. Tapi beda 'd' nya doang. Ia: Davin sedangkan yg ini David
recoveroffie recoveroffie Jul 20, 2017
Ini sebenarnya yg tau Venosa indigo cuma satu org atau semua tau kalo Venosa indigo???? Soalnya kan jelas banget kalau Venosa setiap kali ngasih peringatan berarti ada 'sesuatu'... trus knpa temen2 nya selalu tnya.. kmu knpa? Ada apa sih? Dll....
MeylienZang98 MeylienZang98 Aug 12, 2017
Diawal cerita Bukannya Semua udah tau klu Venosa itu Bisa liat kyk gini...
                              Nahh skarang bikin bingung soalnya pada kyk nggak tau venosa bisa liat jyk gini...
                              Jd bingung saja