NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Villa Angker

Villa Angker

729K Reads 22.2K Votes 27 Part Story
Sasqia Desti Nursari By SasqiaDN Completed

[Cerita ini hanya dipublish di http://www.wattpad.com/user/SasqiaDN selain dari situ, copas dan plagiat]

Hanya sebuah cerita yang mengisahkan tentang liburan 5 orang yang baru saja lulus dari Sekolah Menengah Atas, mereka berlibur di tempat yang terkenal Angker.

Mereka sengaja menguji nyali mereka selama seminggu di sana. Akan tetapi, salah satu 'Penghuni' Villa tersebut menyukai salah satu diantara mereka, dan 'Penghuni' tersebut mengajak orang itu ke alamnya.

Horror terpopuler: 
Rank 2: 22/01/2015
Rank 1: 04/02/2015
Rank 8: 31/08/2016 
Rank 9: 13/10/16 
Rank 2: 17/10/16

wkwk005 wkwk005 May 12
Greget nih orang,merayakan kelulusan dengan memilih villa angker😂
Hi.. Serem.. Firasat aja ga enak tapi masih tetrp pingin ke sana Hebat Berani Banget ya tih orang gila.. gua aja ga berani
                              
                              💞Good Job💕
elca_shiana elca_shiana 2 days ago
Hai thor, kalau setengah putaran kepalanya gak patah yah thor??
Permisi.. Mau numpang promosi nih.. 
                              Hehehe maaf ya thor 😂
                              Buat kalian yang suka baca cerita misteri dan horor, baca ceritaku dong.. Judulnya "Sisa Nyawa Helena"
                              Ditunggu yaa... 
                              Gomawo 😊
Mampir ke cerita aku yuk, You My Last Love. Kalo penasaran baca aja dan jangan lupa vote dan comment. Makasih
Mampir ke cerita aku yuk, You My Last Love. Kalo penasaran baca aja dan jangan lupa vote dan comment. Makasih