NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Villa Angker

Villa Angker

685K Reads 21.1K Votes 27 Part Story
Sasqia Desti Nursari By SasqiaDN Completed

[Cerita ini hanya dipublish di http://www.wattpad.com/user/SasqiaDN selain dari situ, copas dan plagiat]

Hanya sebuah cerita yang mengisahkan tentang liburan 5 orang yang baru saja lulus dari Sekolah Menengah Atas, mereka berlibur di tempat yang terkenal Angker.

Mereka sengaja menguji nyali mereka selama seminggu di sana. Akan tetapi, salah satu 'Penghuni' Villa tersebut menyukai salah satu diantara mereka, dan 'Penghuni' tersebut mengajak orang itu ke alamnya.

Horror terpopuler: 
Rank 2: 22/01/2015
Rank 1: 04/02/2015
Rank 8: 31/08/2016 
Rank 9: 13/10/16 
Rank 2: 17/10/16

Mampir ke cerita aku yuk, You My Last Love. Kalo penasaran baca aja dan jangan lupa vote dan comment. Makasih
Mampir ke cerita aku yuk, You My Last Love. Kalo penasaran baca aja dan jangan lupa vote dan comment. Makasih
delphinedebora_ delphinedebora_ Dec 16, 2016
Ghina kok gak tahu tentang venosa yg bisa lihat -_- kan sejak awal udah tau semuanya. :"3
keren,,bhsa nya trlalu kaku mnrutq,,
                              blum kelar sech bca nya,,
SasqiaDN SasqiaDN Apr 01, 2015
@maharani07 Okeee nanti aku perbaiki lagi , hehe iyaa gapapa kok;)
SasqiaDN SasqiaDN Apr 01, 2015
@kincirmainan suka apa kak? 
                              hahaha minta temenin sama makhluknya kak kalo gitu biar ga sendirian heheh. baca siang hari jadi ga takut ya kak:p