Be My Wife Again [Sudah Terbit]

Be My Wife Again [Sudah Terbit]

157K Reads 4K Votes 47 Part Story
DhevienaManiezza By DhevienaManiezza Updated Sep 15, 2017

Ketika hati bimbang karena suami menikah lagi, hingga tiap sudut ruangan sesak dipenuhi belati, dan tiap bulir bening yg jatuh seakan tak mampu mewakili untuk merebut kembali belahan jiwamu yg jatuh hati lagi, hingga kecemburuan selalu menelusup ke dalam kisi- kisi hati, sanggupkah Shabrina wanita cantik nan sholehah berbagi cinta? temukan jawabannya dalam kisah ini -Be a My Wife Again- yang akan mengoyak- ngoyak hati pembacanya.

Nb. For Reader
Dalam kisah ini terdapat beberapa seri
Seri 1: Kisah Shabrina- Jihad- Zhara
Seri 2: Kisah Bella- Adnan
Seri 3: Kisah Bella- Nanda
Seri 4: Kisah Bella- Nanda- Dinda

Buat kamu yang sering komentar, tokoh ini kemana sih, ini kemana sih, coba di pahami alurnya, karena saya sebagai author punya alur dan imajinasi sendiri, kalau kamu gak suka, tolong berhenti membaca, jangan berkomentar kasar dan sarkastik. Sekian dan terimakasih 🙇

Cerita ini Alhamdulillah sudah terbit 😊😇🙏💃💃

  • bemywifeagain
  • devinamanisa
  • saynotobajakan
themercifull themercifull May 27, 2017
Aturannya madu tak boleh dicampur, jangan sok hebat rasul aja yg sangat pakir memisahkan rumah istrinya2nya
uhnhhfaliznn uhnhhfaliznn Dec 15, 2017
Ka ini cerita yah masih lengkap engga?? Soal yah kan udh diterbitkan
warda83 warda83 Jan 30, 2017
Ini authorx keterlaluan amat yaa...Rasulullah aja gk satuin istrix dalam 1 rumah...authorx sadis ini mah 😁😅😂
NunnaBlue NunnaBlue Mar 28, 2016
Gue gak nyangka kakak berani bener ambil tema poligami begini,,, sumpeh dehh,,, gue yg baca ajah gak tahan,, apalagi  jadi yg nulis,,,, huaaa  *nangis dipojokan*
riskya riskya May 09, 2016
Susah sebenernya buat ikhlas meskipun mulut bilang iya pasti jauh dilubuk hati pasti  wanita gak ada yg mau apa yg mereka miliki dibagi. Nyesek thor pengen garok tembok
riskya riskya May 09, 2016
Susah sebenernya buat ikhlas meskipun mulut bilang iya pasti jauh dilubuk hati pasti  wanita gak ada yg mau apa yg mereka miliki dibagi. Nyesek thor pengen garok tembok