About Without You [Completed Short Story]

About Without You [Completed Short Story]

  • WpView
    Reads 10,254
  • WpVote
    Votes 485
  • WpPart
    Parts 23
WpMetadataReadComplete Thu, Oct 31, 2019
WpInfo
Fiction
Romance
PLAGIATOR SILAHKAN MENJAUH !! Bagaimana kah perasaan kalian saat merasa di selingkuhi oleh Cinta Pandang Pertama tersendiri? Lebih parah lagi Selingkuhan dia adalah Kakak angkat kalian. Kata orang Cinta Itu buta rela melalukan apapun tanpa tau Resiko nya. Setelah memutuskan hubungan dengan Luke ada rasa setitik penyesalan di hati Laura namun dirinya terlambat karena Luke pergi jauh. Lama tak berjumpa Laura mendapat kabar bahwa sepupu nya akan menikah bersama Lingga Laura pergi ke London tetapi Laura sakit kecewa dan sedih orang di nikahi oleh Sepupu nya adalah Mantan Pacarnya. Bagaimana kah akhir dari Kisah Laura dan Luke setelah Laura mengatakan yang sesungguhnya? PENASARAN? langsung saja bisa di baca + tambah ke Libray kalian . .. ... Start 19/Februari/2019 Finish 13/Mei/2019 #1 in Bukan Untukku [01/Juni/2019]. #1 in Terhalang [11/ Maret / 2020]
All Rights Reserved
#28
tegar
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Finally I Lose Him | ✔ [ COMPLETED ]
  • HURT [Sudah Terbit]
  • Luka & Lara (Completed)
  • LAUTAN DAN DENDAMNYA (TELAH TERBIT)
  • almet yellow {√}
  • AFFAIR (Completed)
  • ARI [Completed]
  • KIARA [End]
  • Rentang Waktu [END]
  • Kembar Beda Perlakuan [COMPLETED]

Pernah gak loe ngerasaian benci sama orang? Eh akhirnya yang loe benci itu jadi pacar loe sendiri Nah, itu yang gue alami Antara benci dan cinta itu saling berhubungan karna dari benci bisa menjadi cinta Cinta pertama itu memang menyakitkan dan cinta pertama itu juga membahagiakan Gue sayang bangat sama pacar gue sampai sampai pacar gue menduakan gue dengan teman akrab gue sendiri Lika liku hubungan telah berjalan sesuai alurnya dan mencapai titik akhir yang gue rasakan Ruangan Bk udah menjadi rumah kedua bagi gue dan pacar :) Omongan orang udah panas ditelinga gue karna gue pacaran dengan ketua osisnya! Ya...gue bahan pembicaraan orang yang iri sama keberuntungan gue :D Putus Balikan lagi Putus lagi Balikan lagi Putus total.. Eps, susah move on Dan akhirnyaa gue kehilangannya! Tamat deh! Salam dari Asya dan atthan ya!!

More details
WpActionLinkContent Guidelines