Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Comeonlate (New Version)

Comeonlate (New Version)

2M Reads 33K Votes 13 Part Story
quinyours By chacafaza Completed

Siapa sangka dikejar-kejar oleh cewek cantik menggemaskan dari London bukanlah ketiban durian runtuh melainkan malapetaka bagi kehidupan seorang Davin.

Semenjak kedatangan absurdnya Alsha ke Indonesia membuat Davin harus ekstra berhati-hati tiap kali keluar rumah jika ingin selamat. Selamat dari serangan serta kintilan Alsha maksudnya.

Cewek super semangat yang selalu tersenyum girang. Sebenarnya menyimpan beribu rahasia tentang kehidupannya. Juga alasan dibalik mengapa Davin tak pernah mengizinkan dirinya jatuh cinta di usianya yang menginjak tujuhbelas tahun.

Anak kecil manis di masa lalunya lah yang membuat Davin mengunci diri terus terbelenggu di masa lalu. Sementara Alsha, cewek itu mati-matian untuk lepas dari masa lalunya. Dengan cara terus meyakinkan Davin bahwa cinta itu nyata bukan bayangan dari masa lalu yang tak bisa diubah apalagi di rencanakan.

laradin_1205 laradin_1205 Jun 20, 2016
Hi kakk, baca ceritaku yuukk.. Bisa lngsng cek work aku, judulnya Say Goodbye to Say Hello. Jangan lupa vote dan comment nya thanks.  https://www.wattpad.com/272855878-say-goodbye-to-say-hello-1
shindiadiyati shindiadiyati Nov 01, 2016
Mampir yuk dicerita ku"will you be my girlfriend."jangan lupa vote dan commentnya;)
summercome summercome Jul 10, 2016
Hi kak, jangan lupa ya mampir ke ceritaku judulnya a sacrifice for love, menurut kakak gimana, 1comment maupun vote sangat membantu
Kenapa di repost kak? Kk gak rugi ntar kan novelnya udah terbit.
toscanisa toscanisa May 27, 2016
kak, aku suka penulisan kakak sekarang,keliatan lebih rapih soalnya :) tapi aku lebih suka kalo pake POV nya Davin atau Alsha kak, lebih kerasa gregetnya gitu, apalgi waktu tingkah absurd Alsha nya kliatan. hehe sorry ya kak aku cerewet.
ScrilettoreClub ScrilettoreClub Jun 15, 2016
Hallo semua! Numpang promote, ya~
                              SCRILETTORE CLUB adalah sebuah grup kepenulisan yang kini tengah mengadakan open member. Bagi para member yang ingin mengetahui lebih dalam, silahkan message ke akun ini / ke OA line (http://line.me/ti/p/%40vjs2210t) Thanks Anyway~ (>y<)