The Queen of Vampire

The Queen of Vampire

70.5K Reads 1.9K Votes 7 Part Story
AurliziaGerald By AurliziaGerald Completed

Clara, wanita yang dipilih raja Rumpthorn untuk dijadikan Ratu dari negaranya. Tanpa disadari Clara, Raja membawanya ke dunianya, jauh dari dunia manusia. Bagaimana dengan nasib Clara dengan adanya musuh utama kerajaan yang memperebutkan sang ratu?

syeonnie syeonnie Oct 09, 2015
hhh...aigo byngn rain jdi kepo sndri..hhh...aigo ide tntng ratuny kocak...hhhhh.
aristav aristav Sep 15, 2014
Jadi bayangin yg jadi rajanya Rain--aktor Korea yang kece ntu :3
AurliziaGerald AurliziaGerald Aug 10, 2012
@SilvaFauziah makasihh, ditunggu partisipasi dan komennya di cerita lain :D
Erica_diel86 Erica_diel86 Aug 06, 2012
Ooohhhh... Ini cerita tentang orang tua raven ya? Hehehe.. *baru sadar* soalnya aku baca cerita raven sama witch duluan sih.. 
                              
                              Ternyata sikap mama Raven -Clara- sama dengan anaknya.. Atau lebih tepatnya nasibnya sama Tania -__-
AurliziaGerald AurliziaGerald Jul 21, 2012
@TitanPTY  Makasih yah udah kasih saran dan kritik :D iya, makanya agak berantakan hihihi :p gpp kok, justru aku senang dikasi saran membangun :p Thanks a lot! :D
AurliziaGerald AurliziaGerald Jul 20, 2012
@luicy17 thanks yah :) padahal tata bahasanya berantakann, belum diedit :p