z a y n

z a y n

262K Reads 34.3K Votes 23 Part Story
siapa y By 28thOfJuly Completed

Waktu aku bicara 'aku-kamu', kamu menanggapi pakai 'gue-elo'
Waktu aku udah terbiasa sama 'gue-elo', kamu malah pakai 'aku-kamu'
Dunia bisa berubah sewaktu-waktu, ya?

[this story contains only conversation on phone]

hellitsz hellitsz Dec 06, 2016
gue udah beribu - ribu kali baca ini dan tetep semangat buat baper AHAHAHA
cvalerine cvalerine Aug 01, 2016
hi there! 
                              Aku newbie disini (acc lama kedelete ) mampir ke ceritaku yuk dan bantu vomment ya 
                              thank you x
hellitsz hellitsz Dec 06, 2016
gue udah beribu - ribu kali baca ini dan tetep semangat buat baper AHAHAHA
liljadeee liljadeee Jan 25, 2016
Gue bgt ini jaman smp tlpon2nan pake telpon rumah njir -___-
zap-thura zap-thura May 12, 2015
anjir gue baru sadar blm ngevote dari awal yha maap ka yuz w comment doang saat itu anjir sedih abis baru jadi newbie:(
fancyfour fancyfour May 09, 2015
entah udah keberapa kali gue baca ini tapi gue masih aja ngakak baca author note nya HAHAHAHAH