Crazy Mate

Crazy Mate

2.4M Reads 69.5K Votes 56 Part Story
Bellazmr By Bellazmr Completed

Telah diterbitkan oleh BINTANG MEDIA(MELVANA) bisa dibeli di toko buku terdekat atau toko buku online lainnya.

Kita hanya dua orang yang terjebak dalam suatu masalah yang mengharuskan kita untuk bersama.

Gue harap bakal di repost lengkap... karna di daerah gue belum.ada tokoh buku 😣 gue pengen bca tpi trhlng sama.fasilitas daerah
AsenAsen1 AsenAsen1 Feb 09
Buku belum.nyampe:v bawel bawel wkwk...ka mana buku ka? #marcelia_tnvt
VichaSyafrita VichaSyafrita Dec 17, 2016
Kak mw d repost semua ny lagi ngk.?gw suka banget sama cerita ny.
sokrenz sokrenz Nov 15, 2016
Hai semua, salam kenal. Member baru nih. Mampir ke lapak gue yah! Dengan karya perdanaku yang gokil abiz hehe *numpang eksis😁
VichaSyafrita VichaSyafrita Dec 17, 2016
Kak mw d repost semua ny lagi ngk.?gw suka banget sama cerita ny.
Harlinggoben Harlinggoben Dec 19, 2016
hai kak baca cerita aku juga dong, tinggalin VOTE&comment juga yaa kak