NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Caramel Macchiato

Caramel Macchiato

8M Reads 321K Votes 46 Part Story
Iffah Ariqoh F By ariqohf Completed

[CERITA INI SUDAH DITERBITKAN]

Dia, seperti Caramel Macchiato.

Dibalik tawanya, dia sedih.

Dibalik keceriaannya, ia menyimpan luka.

Semua orang hanya tahu bahwa ia adalah seseorang dengan sejuta keceriaan yang ia tebarkan tanpa tahu ia juga mempunyai sejuta kenangan pahit yang ia tutupi semanis mungkin.

Tapi, tak ada minuman yang tak pernah habis walau terus saja diminum, bukan?

Semakin lama, caramel yang ada diatasnya itu terkikis. Lalu, jika caramelnya sudah habis, akan ada rasa kopi yang pahit. Mungkin sedikit pahit karena sudah dicampur oleh gula dan susu.

Dan lama lama, dia sudah mulai menampakkan kesedihannya. Membuat semua orang bertanya. Tetapi Ia tetap berusaha untuk menyembunyikannya semanis mungkin walau mungkin tak semanis dulu.

Copyright © 2014 by Iffah Ariqoh.

apaan lah nyesel masukin daftar pustaka prolog.a ajj yg ada laen.a kmn...?????
natcah natcah Dec 29, 2016
Nyesel pas baca di buku tmn gwa,nyesel knpa ga dri dulu beli nih buku :'(
chocoberry- chocoberry- Dec 20, 2016
Untung udah tamat baca waktu dulu-dulu banget, tapi sekarang rada gimanaa gitu mau re-read udah dihapus;;(
Hahaa prolog bkin gua keringg haha. Kaget ben kirain beneran. Jantung gua dangdutan dironganya. Hahaaa
- - Oct 22, 2016
Haiiii. Baca ceritaku yuk, judulnya "Seorang Wanita dan Teman Biseksualnya." Ceritanya juga gak kalah seru loh. Ditunggu vote dan comment dari kalian^^ @hugeimpact
MalkaHumaira MalkaHumaira Nov 02, 2016
Padahal banyak peminatnya, termasuk gue.
                              Kenapa kalo udah diterbitkan, cerita yang di watpatt dihapus :'(
                              Ga semua, kebanyakan iya, :'-(