Dream Come True[EXO FanFiction]

Dream Come True[EXO FanFiction]

831K Reads 56.7K Votes 34 Part Story
nameless By chanaddict Completed

[Bahasa]
Aku hanyalah seorang fans.
Fans yang sangat tidak beruntung karena tidak pernah bertemu maupun menonton konser mereka. 
Ya kalian pasti berfikir bahwa aku orang yang 'tak mampu'.
Dan itu benar, itulah kenyataannya.
Aku hanya seorang yeoja yang miskin.
Sampai pada suatu hari, ada seorang yang menawariku untuk masuk SM Entertaiment. Hanya orang bodoh yang tak mau masuk Entertaiment sebesar dan sepopuler itu.
Dan sejak kejadian itu, kehidupanku berubah drastis.
----- 
This fiction is pure my imagination.
PLAGIARISM IS A CRIME!!

  • exo
  • fluff
  • imagine
  • kpop
  • romance
ShaumiKayla ShaumiKayla Oct 23
My brother are handsome aku udh baca...
                              Seriusan itu cerita my brother are handsome bikin baperrrrr sangat😷😷😞😞
MegaSriAyu MegaSriAyu Oct 06
Gue juga... So lo jangan kayak gitu karna lo lebih beruntung dari gue
AerunZ AerunZ Oct 13
Anjay kapan gw punya temen kek begini ? Duh sisain 1 aja napa sih
Maria__Real Maria__Real Oct 07
Itu sih gak masalah, kita gak perlu nonton konser untuk membuktikan kalau kita exol, kita bisa membantu mereka dengan kuota
purpleable purpleable Sep 19, 2016
@evelynanggelita co nga baca ini cerita uti.. bkeng iri ekhh.. 😂😂😂
real__jeon real__jeon Dec 13, 2015
Jd kepikiran ada cast Jung Mi Do, Jung Mi Mi, Jung Mi Fa, dkk. Wkwkwk 😂.