Hujan Bintang 🌟 ON HOLD

Hujan Bintang 🌟 ON HOLD

41.7K Reads 4K Votes 8 Part Story
panda By Pandanello Updated Mar 24, 2016

Azka dan Dikta tertukar di rumah sakit saat baru dilahirkan.
Selama 17 tahun, mereka menjalani kehidupan bersama keluarga yang membesarkan mereka.

Azka dibesarkan dengan segala kemewahan tapi minus kasih sayang. Sementara Dikta, dibesarkan oleh keluarga besar yang cukup kaya tapi bersahaja. Dikta merasa sudah memiliki segalanya : orang tua  yang penyayang, kedua adik yang nyebelin tapi ngangenin, juga tetangga sebelah bernama
Nacil yang juga... ngangenin.

Suatu hari, kebenaran terungkap. Azka dan Dikta dipaksa memilih.
Azka lebih dulu mengambil keputusan, ia ingin tinggal bersama orang tua kandungnya. Mau tak mau, Dikta pun harus melakukan hal yang sama.

Sampai suatu saat, Dikta berada di titik temu di mana ia ingin kembali.Bagi Dikta, Azka tidak mempunyai hak untuk berada di antara keluarga yang sudah membesarkannya itu. Azka juga tidak berhak atas hari yang selalu mempertemukannya dengan Nacil.

Azka tidak pernah mengira, bahwa kebahagiaan yang baru dirasakannya, tidak akan bertahan lama.

#Ost : Flashlight Jessie J

Junnee9 Junnee9 Jul 17
Kak next dong crita sebgus ini dn bkin greget malah gk di updatr
akusibintang akusibintang Mar 24, 2016
Kak panda is backk,keep calm and stay reading guys.btw ka panda stupid b nya lanjutkan dong itu cerita pertama yang aku bava di wattpad
Casperalien Casperalien Feb 28, 2016
Kak panda saya ini penggemar cerita kakak.. XD
                              Habisnya bagus walaupun pake bahasa semi formal ya. Semangat trus ya. Dr awal baca macam sinetron aja. Anak yg tertukar tp aku yakin cerita ini tdk seperti di sinet. Hehhehe
MonicaRahma MonicaRahma Mar 16, 2016
wahhh akhirnyaa kakak ku satu ini kembali jugaa, welcome back kak Pandaaa :3 selamat datang juga untu Azka dan Dikta :D kakak sekian lama vakum tba2 bawa 2 cowok kece ajaa, akukan bingung mau pilih yg mana wkwk
                              oke kak, tetap semangat yaa
Celena_Elaine Celena_Elaine Aug 18, 2016
Sedih banget sih ceritanya bisa ketuker gitu, ikatan batin seorang ibu kuat juga...
24sellytl 24sellytl Jul 22, 2016
Ya ampun,gue baca sinopsisnya aja udah pngen nangis. Bagus ceritanya kok.