"Definitely Not" Karma

"Definitely Not" Karma

74.6K Reads 3.7K Votes 25 Part Story
Vivelaquavinc By vivelaquavinc Completed

" First, jatuh cinta ama brondong. Second, lovey dovey antara guru dan murid, walaupun cuma guru privat, tetep aja buat gue, BIG NO! Third, hamil di luar nikah! Definitely not!" celoteh Zhiva melanjutkan. Sandra mengangguk - angguk. Dia selalu memahami tiga aturan sahabatnya ini.  

 " Gue BIG AGREE sama 'Definitely Not' lo itu, tapi lo jangan banget - banget kek gitu. Kita nggak tau apa yang akan terjadi lho!" nasehat Sandra.  

This is a story about love...just like others...Yet, what does happen when hurt, pain and cruelty justify the love? And...it is just a warning about a thing called 'karma' and it may just a writing as an example when karma comes back. It seems superstitious and illogical but we all should know that we should not too be over of being 'anti' about something, because we'll never know about what happen in the future and sometimes, what comes is what we do hate.

First work on Wattpad, hope you like it...yang berkenan membaca mungkin berkenan vote dan comment as long as positive...masukan, kritik dan saran sangat diterima...

with love,

-VEL-

IrvanRizkianto IrvanRizkianto Nov 07, 2014
awalnya mgkn terkesan biasa,, namun ketika udah mulai k bagian datang k rumah murid pertama kali, semua menjadi lancar, tak ada complaint, truly enjoyable,, karakter cowo n cewenya jg kuat, kaya hasil observasi betulan, atw jgn2 pengalaman.