NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hate between Love

Hate between Love

3.4M Reads 61.1K Votes 32 Part Story
G i t a By babybun40 Completed

Cerita ini diprivate untuk menghindari kejahatan plagiat cerita. Jika ingin membaca cerita ini, silahkan follow akun babybun40, kemudian delete cerita dari liblarymu dan tambahkan kembali ke librarymu setelah follow akun ini. Terima kasih.

Chapter 16-Epilog sudah di hapus. Jika ingin membaca, sudah tersedia E-Book berbentuk doc. Pemesanan bisa melalui LINE dengan id; @qrl7445n

Mengandung unsur 18+

Marsharss Marsharss Mar 07
jadi sekarang aliando abis berenti jadi vampir dia jadi dosen toh
litawdys litawdys Mar 12, 2016
aliando,agak ngondek dong bulu mata nya asli apa cangkokan tuh
noviinopengs noviinopengs Mar 31, 2016
Aduhh levin aja ckup kenapa pakek aliando 😂😂😂😂😂😂😂 ancur bayangan nya thor
RuthSilaban RuthSilaban Nov 03, 2016
Harusnya sih lebih spesifik lagi, seperti mata kuliah di bidang kedokteran😊
ZyraStyles ZyraStyles Dec 28, 2015
Yaampun kasihan banget tuh anak kecil.. Pastilah dia balas dendam kalo keluarganya sampe mati kayak gitu :(
viaaarv viaaarv Jun 28, 2015
Seruuuu, jd penasaran gimana caranya bocah itu bls dendam wkwkwk