ONLY YOU

ONLY YOU

115K Reads 5.7K Votes 11 Part Story
momomalili By momomalili Completed

Jatuh cinta ama daun muda? Ups! Rani jatuh cinta ama Dimas, adik kelasnya, yang punya cita-cita jadi cowok idola??? Euhhh... Padahal Rani udah punya pengagum setia, yang biarpun ditolak berkali-kali tapi tetep aja keukeuh memberikan hatinya. Kezia dan Nadine, sahabat-sahabat Rani, jadi ikutan bingung, tapi tetap dengan tulus mendukung Rani. Namun mereka juga punya cerita sendiri. Di sini, persahabatan mereka diuji. Kuat nggak ya mereka menghadapi serangan badai berjudul Alien? Dan siapa yang akhirnya dipilih Rani? Daun muda, atau pengagum setia?

    dwi_yuanda dwi_yuanda Apr 18
    Waaaaa.. aku udah pny novel ini dari masih SMA Kira2 sekitar tahun 2007an deh....
    lulusyifaf lulusyifaf Mar 12, 2016
    Aku jadi ketawa baca kalimat ini. Ini cerita kedua kak momomalili yang aku baca setelah Barga & Arimbi. Aku suka, lucu ceritanya. ^^
    ida_faiz ida_faiz Sep 13, 2016
    Wkwkwkwkk momom dapet ide dari mana sih nulis beginian?
                                  Sumpah ngakak gaada abisnya😂😂😂
    yafida yafida Aug 04, 2016
    Setting nya tahun berapa ya ini masih musim Jupiter jd cover boy????
    resyfitri resyfitri May 18, 2015
    ini novelnya udah pernah dibukuin belum sih? kaya pernah liat tapi dulu udah lama banget??
    yuichanlee yuichanlee May 25, 2014
    save dulu ya aku baca klo dh tamat :P dah pernah baca sih cuma 5taun yg lalu xxixix pn baca lgi thank's dah share ^^