After 4 Years

After 4 Years

150K Reads 4.5K Votes 33 Part Story
azkyamira By azkyamira Completed

This story will be deleted on 31st December 2016

chi2ndhewi chi2ndhewi Nov 10, 2014
kesannya loncat...setelah du dalam pesawat kok langsung di sebutin kamar hotel. paling nggak di selipin kalimat sedikit biar nyambung
                              misal di tambah 'sesampainya di Sydney kami langsung menuju hotel dan chek in'
chi2ndhewi chi2ndhewi Nov 10, 2014
kalo bisa tokoh2nya di kasih nama sekalian supaya gak membingungkan..
Anny_Fairish Anny_Fairish Sep 16, 2014
aku bingung sama point of viewnya, jadi aku belum paham sama jalan cerita ini ._.v
IlmaKiAile IlmaKiAile Sep 07, 2014
penasaran sama kerjaannya si kitty itu. serius, pikiranku kok kayaknya kerjaannya nggak bener ya. tapi, well, aku harap sih aku salah.
                              trus hubungannya sama si cowok yang jadi 'aku' dalam cerita apa ya, mantan pacar kah?
IlmaKiAile IlmaKiAile Sep 07, 2014
awalnya udah bagus kok. tetap semangat aja ya nulisnya, aku juga mau lanjut baca dulu.. hehe