Unplanned Pregnancy (PbHB)

Unplanned Pregnancy (PbHB)

94.5K Reads 1.9K Votes 2 Part Story
ShuiRen By ShuiRen Updated Jun 30, 2014

16+ (Karena ada kata-kata makian)

Bagaimana jika kesalahan satu malam yang dilakukan secara tidak sengaja membuat dirinya hamil anak bos-nya? Dipaksa berhenti menjadi asisten pribadinya dan harus tinggal di rumah yang bagai istana milik bosnya? Ada pacar si bos yang secara nyata menyakitinya. Sanggupkah dia bertahan disana dan mempertahankan bayinya? Lalu bagaimana jika kemudian muncul sebuah kata abstrak bernama 'cinta'.

Aleece Zoey Dimitri ~ Gadis simpel, pekerjaan utama=seorang personal asisten dari CEO perusahaan fashion terkenal di Washington DC, sedikit ceroboh, punya semangat tinggi, cinta damai, berasal dari Alabama. Punya keluarga yang tinggal disana.

Fabian Jose Wright ~ Pria berusia menjelang akhir 28 nya, sadis-lebih ke dingin dan egois, pernah disakiti wanita bernama Emily Clark(Trapped on His Bed), Pacar sekarang = Kimberly Aaliyah Brown seorang model terkenal, CEO perusahaan fashion dari Apparel Wright (Masa muda-dulu lebih tertarik pada dunia fotografi modeling) dan karena warisan sang ayah dia menjadi CEO salah satu tujuannya mencoba membuat Emily Clark menyesal telah meninggalkannya.

Aku rasa itu dulu aja :D

  • romance
  • tosca
  • unbornchild
  • western
LuxiaXing LuxiaXing Jan 10
Kasihan ih, emang Fabian gak ada rasa bersalah atau apa gitu?😑😑
ditafujoshi ditafujoshi Jun 28, 2017
Kak kalo mau buat crita satu2 aja biar kelar jangan banyak3 tp satu pun ga ada yg siap
                              Kalau bisa mending ga usah buat cerita
kusumagin kusumagin Aug 18, 2016
Blm ada part lanjut nya kah ya udah dweh nunggu aj😊😊😊
arisasepti arisasepti Feb 17, 2017
Nunggu lanjutannya tapi belum ada2 sampai sekarang. Author, where are you ? Please lanjutkan ceritanya
ayyu1992 ayyu1992 Jul 17, 2016
Pantat pantat pantat pantat......kenapa tulisan ya jd pantat semua...hahahahah....
pury_woe pury_woe May 21, 2016
Bagus kak knp fa d lanjutin.. kalo di lanjutin votenya pasti nambah kok