Unplanned Pregnancy (PbHB)

Unplanned Pregnancy (PbHB)

91.8K Reads 1.8K Votes 2 Part Story
ShuiRen By ShuiRen Updated Jun 30, 2014

16+ (Karena ada kata-kata makian)

Bagaimana jika kesalahan satu malam yang dilakukan secara tidak sengaja membuat dirinya hamil anak bos-nya? Dipaksa berhenti menjadi asisten pribadinya dan harus tinggal di rumah yang bagai istana milik bosnya? Ada pacar si bos yang secara nyata menyakitinya. Sanggupkah dia bertahan disana dan mempertahankan bayinya? Lalu bagaimana jika kemudian muncul sebuah kata abstrak bernama 'cinta'.

Aleece Zoey Dimitri ~ Gadis simpel, pekerjaan utama=seorang personal asisten dari CEO perusahaan fashion terkenal di Washington DC, sedikit ceroboh, punya semangat tinggi, cinta damai, berasal dari Alabama. Punya keluarga yang tinggal disana.

Fabian Jose Wright ~ Pria berusia menjelang akhir 28 nya, sadis-lebih ke dingin dan egois, pernah disakiti wanita bernama Emily Clark(Trapped on His Bed), Pacar sekarang = Kimberly Aaliyah Brown seorang model terkenal, CEO perusahaan fashion dari Apparel Wright (Masa muda-dulu lebih tertarik pada dunia fotografi modeling) dan karena warisan sang ayah dia menjadi CEO salah satu tujuannya mencoba membuat Emily Clark menyesal telah meninggalkannya.

Aku rasa itu dulu aja :D

  • romance
  • tosca
  • unbornchild
  • western
CarolineRosiana CarolineRosiana May 11, 2016
Knp ceritanya ga dilanjutin??? Padahal seru ceritanya, semangatbya buat lanjutin lg
zakhiya19 zakhiya19 Jul 17, 2015
agak bingung aleece di panggil dimitrie .kenapa dengan nama kimberly gue bayangin artis indo dengan nama yang sama tapi di cerita seru dan kayak menarik aku suka
chicamod chicamod Aug 28, 2014
baru 2part tp udah menarik nih ceritanya .. lanjut ya thor .
RASARI RASARI Jul 11, 2014
Hei hei thor salam kenal. Seru thor ceritanya (ง'̀⌣'́)ง yah. Jangan lupa mampir ke lapakku.# promosi#
bnmboyss bnmboyss Jun 30, 2014
@ShuiRen jiah ngakak xD anak pertama cowok entar dibuat namanya fabian emang xD kejauhan saya mikir duhhhh
ShuiRen ShuiRen Jun 30, 2014
@CordeliaAquina sip selama puasa oke2 aja kok u,U.
                              wkwkwk~ jgn2 tar klo nyari suami jga harus bernama fabian, udah gitu klo anaknya lahir juga pake nama fabian x3 semangat juga muaaahhhh :p