FALLEN (and The Book of Spells)#1

FALLEN (and The Book of Spells)#1

51.1K Reads 4K Votes 16 Part Story
ALEXIS By DiahItsnani Completed

Fallen Gladwin hanyalah seorang gadis yang menempuh pendidikan di sekolah sihir Sleavton. Satu-satunya teman yang dimilikinya hanyalah seekor serigala yang ditemukannya di hutan kegelapan. Suatu hari ia menemukan sebuah buku misterius yang ditemukannya di bawah meja kepala sekolah. Di dalam buku tersebut terdapat sebuah catatan yang mengatakan bahwa buku mantra yang ditemukannya harus dikembalikan kepada ratu peri. Jika tidak, kehancuran dunia manusia dan dunia sihir tidak dapat dihindari.
  
  Petualangan yang membahayakan pun dimulai. Fallen harus menghadapi berbagai macam kejadian dan serangan dari musuh-musuh jahat seperti troll. Ia pun harus menggunakan mantra-mantra sihir dari buku tersebut untuk menghindari bahaya. Bahkan kejadian aneh pun tidak luput dari petualangannya, terutama saat serigala yang menjadi satu-satunya sahabatnya menampakkan wujud aslinya.

DenulaW DenulaW Jul 18
Cerita tentang sihir langsung kepikiran harry potter kyaaa....menarik!
GraceNdivine GraceNdivine Jun 08, 2014
Kalau fallen udah lanjut artinya far away ama fortnight udah beneran abis ya kak? :( bakalan kangen nih ama vannessa & shane. Lnjt ya kak & ttp smgt :)
taraviaa taraviaa May 23, 2014
yeyy cerita baru... *pantengin*
                              Faraway udah mau abis dong?
                              
                              Ngomong2 cover nya bikin atau nyari? menarik banget:D
GraceNdivine GraceNdivine May 23, 2014
Yayyy ada buku baru :)
                              Ditunggu lo kak part slanjutnya kyknya keren nih....
                              Ttp smgt yaaaa