HEART.. DIGNITY AND DIE!

HEART.. DIGNITY AND DIE!

25.7K Reads 2.2K Votes 19 Part Story
Rise By IntanHervareinsi Completed

SEBAGIAN CERITA DI PRIVAT. HARUS FOLLOW TERLEBIH DAHULU, TERIMA KASIH

Park Jiyeon seorang gadis cantik, sombong, angkuh, egois, pemarah. ia tidak pernah percaya pada siapapun bahkan ayah kandungnya sekalipun sampai ia bertemu seorang pria bernama Kim Myung Soo yang bisa merubah dirinya tapi di saat ia mulai merasakan cinta untuk pertama kali di hidupnya myung soo pergi meninggalkannya membuatnya harus bertunangan dengan seorang pria bernama Choi Minho. jiyeon yang tidak bisa melupakan sosok myung soo kembali bertemu dengan pria bernama Yo Seng Ho , jiyeon merasakan kenyamaan di dalam diri seungho karna ia bisa menemukan sosok myung soo di diri seungho. 

bagaimana dengan nasib tunangan jiyeon? apakah ia memilih seungho di saat kim myung soo datang kembali?
apa alasan myung soo mengharuskan ia pergi dari seorang park jiyeon?

Wuuaahh kisah na sprti drama2 korea.. Keren 😎 q baca na kaya nntn drama korea.. Bgs bgt..q kira jiyi bakal meraung appa na meninggal,  tp dy hny diam. Pa yg terjadi ya sblm na??
Niajoe94sl Niajoe94sl Mar 28
Astaga nampaknya bakalan bagus dan seru.. wkwk
                              Ijin baca yaa
dayularaz dayularaz Feb 01
kerennn ini tntang konflik keluarga, aku suka ceritanya,, 
                              semoga suzy gk jahat kayak eommanya,, 
                              disini jiyeon sodaranya banyak banget yahh
NanaMoe3 NanaMoe3 Mar 28
demi apa coba,,, si eunjo emank licik sialan.... kesal bgt baca part ini.. n tuan park knpa bado amat mw2 nya di dipermainkan ma cwek licik...  benaran kesal tingkat tingkat dewa....omona... gx tw kenapa wa suka bgt karakter jiyeon disini... next juseyo
zenyy07 zenyy07 Apr 03
Aigoo jiyeon dingin bgt kayanya..
                              Oh jdi jiyeon ,suzy ,krystal itu adik tiri 
                              
                              Part 1 aja udah serun ,next part 2 hehe
Niajoe94sl Niajoe94sl Mar 28
Oke author sukses bikin penasaran? 
                              Dimana adiknya jihae?? 
                              
                              Karakter Jiyeon yng dingin plus ada Minhyuk yg pengertian sbgai sahabatnya.. aah, neomu johaa. 
                              Heheh
                              Lanjut lanjutt