Call It Love

Call It Love

75.2K Reads 4.2K Votes 9 Part Story
elmirosalia By elmirosalia Updated Mar 19

Because we call it Love

hangman123 hangman123 Jul 24, 2015
3 cerita nyambung semua ya, ara-rafa, lia-tomas, kifa-ivan .-. (y)
h-ours h-ours Nov 01, 2014
Kifa itu Typical Yuki banget -_- Abis disakitin sok-sok tegar sok-sok ceria gitu, tapi aslinya mewek juga :'v
putri_kinasih putri_kinasih Jun 07, 2014
oh ternyata ceritanya Kifa sama Ivan dah ada ya. ketinggalan nich aq
wiiindasari wiiindasari Jun 04, 2014
Eh ini cerita seseorang yang gagal move on ya ???
                              Hahahhahahahahah
QueenDevy QueenDevy Jun 03, 2014
aaahhh cintanya aku sama mba elmi iniiiii... hihihi padahal ceritanya si kifa, eh ternyata sudah dibuat. you know your readers so well deh mbaakkk laaffff banget
mebooo mebooo Jun 03, 2014
wkwkkw....si kifa mah lebeyyyy...hahaah...mn bikin surat pernyataan juga ngawur gt..mamas ivan,jangan emosyong deh kalo sm kifa,ntar lama2 cinta lhooo (kykny sih iy)hahahaha