CHANGED [New Version]

CHANGED [New Version]

811K Reads 40.1K Votes 55 Part Story
G i t a By babybun40 Updated Mar 07

The story has been update with new version! hope you guys enjoy it. Thanks:)

***

Copyright © by Babybun40

BEBERAPA PART DIPRIVATE SECARA RANDOM. JIKA INGIN MEMBACA, SILAKAN FOLLOW AKUN SAYA TERLEBIH DAHULU. SETELAHNYA HAPUS CERITA DARI PERPUSTAKAAN DAN TAMBAHKAN KEMBALI KE DALAM PERPUSTAKAAN. SELAMAT MEMBACA!
***

Hazello Abraham Wizein, cowok tampan yang memiliki sikap dingin seperti es. Tidak terjangkau dan sangat jauh dari dekapan seorang gadis bernama Anggita Denisa Safirti; gadis yang selalu berusaha untuk mencoba mencairkan es yang membekukan hati Hazel. Semua orang yang mengetahui tentang keinginan gadis itu untuk  mendapatkan Hazel dan memiliki cowok itu, selalu bertanya-tanya; apakah Anggita mampu untuk menahlukan Hazel, atau justru ia menyerah dan membiarkan Hazel pergi dari dekapannya?

  • anggita
  • beautiful
  • changed
  • disaster
  • hazel
  • hurt
  • love
  • sequel
  • teenfic
wildahdnt wildahdnt Jul 25, 2017
IHHH KOK DIUBAH SIH ;( aku udah baca berkali2 terus ini mau baca dan pas tau ceritanya bener2 complete mau diubah tuh rasanya.. nyes. tp its okay, q ttp suka sama hazelnya dan penulisnya😚
Ini teenfic ?? Duh gak bisa bayangin kalo castnya udah tuir almost 40 y.o, masa bayangin mereka jaman dahulu
goodstranger goodstranger Apr 07, 2016
AAAAHHH KANGEEEN HAZEL GITAAAA. YEAYYY ASAL JANGAN BERENTI TENGAH JALAN YAAA KAK.
fhahanah1 fhahanah1 Mar 24, 2016
Apa cuma gue doang yang bayangin hazza jadi harry styles?.. duhh jadi inget pacar wkwk
pnh88_ pnh88_ Apr 06, 2016
Anjaasssss cowok begini nih yang gue suka :3 buat gue ya :"V
HarryDrewSteele18 HarryDrewSteele18 Feb 19, 2016
yaamplopp gw baru baca udh baperr aja ada hazza hazza nyaaaa