CHANGED [New Version]

CHANGED [New Version]

725K Reads 32.7K Votes 33 Part Story
G i t a By babybun40 Updated Dec 10, 2016

The story has been update with new version! have you guys enjoy it. Thanks:)

Hazello Abraham Wizein, cowok tampan yang memiliki sikap dingin seperti es. Tidak terjangkau dan sangat jauh dari dekapan seorang gadis bernama Anggita Denisa Safirti; gadis yang selalu berusaha untuk mencoba mencairkan es yang membekukan hati Hazel. Semua orang yang mengetahui tentang keinginan gadis itu untuk  mendapatkan Hazel dan memiliki cowok itu, selalu bertanya-tanya; apakah Anggita mampu untuk menahlukan Hazel, atau justru ia menyerah dan membiarkan Hazel pergi dari dekapannya?

wildahdnt wildahdnt Jul 25
IHHH KOK DIUBAH SIH ;( aku udah baca berkali2 terus ini mau baca dan pas tau ceritanya bener2 complete mau diubah tuh rasanya.. nyes. tp its okay, q ttp suka sama hazelnya dan penulisnya😚
goodstranger goodstranger Apr 07, 2016
AAAAHHH KANGEEEN HAZEL GITAAAA. YEAYYY ASAL JANGAN BERENTI TENGAH JALAN YAAA KAK.
fhahanah fhahanah Mar 24, 2016
Apa cuma gue doang yang bayangin hazza jadi harry styles?.. duhh jadi inget pacar wkwk
jvankaap_ jvankaap_ Apr 06, 2016
Anjaasssss cowok begini nih yang gue suka :3 buat gue ya :"V
HarryDrewSteele18 HarryDrewSteele18 Feb 19, 2016
yaamplopp gw baru baca udh baperr aja ada hazza hazza nyaaaa
AltairaAvioraL AltairaAvioraL Apr 08, 2016
Alurnya ganti. Tapi bikin kangen Hazzel. Jangan gantungin yaa kak 😍