XOXO [SLOW UPDATE]

XOXO [SLOW UPDATE]

125K Reads 5.5K Votes 5 Part Story
nadia By xoxochoco Updated Jan 25

Diego dan Vianna adalah dua orang tidak saling kenal yang bernasib sama, yaitu sama-sama akan dijodohkan. Keduanya sama-sama terdampar di situs kencan XOXO.com, ulah siapa lagi kalau bukan sahabat-sahabat mereka. Dari situlah, mereka berdua menyadari tentang nasib mereka yang sama ini, apakah hanya kebetulan atau takdir?  •••   WARNING! Persamaan nama, tempat atau kejadian adalah murni ketidaksengajaan.   Copywright © 2014 by xoxochoco

RaraFatma RaraFatma Aug 10
Sumpah.... Ak kebawa arus ceritanya.... Berasa kayak liat per adegan secara langsung... Cuma sayangnya slow update.... Jadiiiiih nungguh2 deh *be patiently
sakharine sakharine Apr 19, 2015
Follow dan baca cerita ku ya,jangan lupa vote da comment nya
achikocchi achikocchi May 27, 2014
anaknya dari aldy dan adiknya revan mana? emang mereka blum pada menikah?
airinputri airinputri May 24, 2014
baru part awal dah bikin penasaran….. ditunggu lanjutannya thor…..
Rahmawidyastuti Rahmawidyastuti May 24, 2014
seharusnya lebih seru lagi kalau anak anak dari revan, vivian, brian dkk itu mereka dijodohin gitu hehehe saran sih :v tapi keren kok ceritaya^^