For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
A Switch - Arin

A Switch - Arin

696K Reads 49K Votes 13 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Okay, siapa sih yang tidak kesal karena diperlakukan semena-mena? 

Lagi, kenapa Arin sangat teramat sial karena bertemu dengan orang jutek, tidak tahu terimakasih, menyebalkan, sinis, macam Arga? 

Oh God, bahkan di otak Arin masih terpatri jelas omongan tidak sopannya. 

Kesialan Arin karena Arga tidak berhenti sampai di situ.

Arin bertukar tubuh dengannya.

© Copyright 2014, dropdead-&wulanfadi

  • arga
  • arin
  • schoollife
  • sick
  • switched
mrsincr mrsincr May 11, 2017
Chapter yang gaad itu bisa di baca di shasimii, jadi part 1,3,5 dst kak shasimii yang buat, judulnya A switch - arga
Adreenasla Adreenasla Mar 10
Ini udah di hapus ya, gak lengkap, padahal aku followers mu kk
derisadrn derisadrn Jan 20
Kak ko part nya ga lengkap trus ya padahal saya udah follow kakak.
zyldafas zyldafas Apr 19, 2017
Kak knpa pada loncat loncat chapterny? Padahal udh dari dulu aku follownya
like-a-time-bomb like-a-time-bomb Dec 23, 2017
YA KALO GAPUNYA ITU YA NAMANYA BUKAN MANUSIA YA AMPUN:'( KOK NGAKAK SIH:'(
lisaazzahra11 lisaazzahra11 Jan 26, 2017
Kokk crtnya loncat2 sih kak;( chapter nya gak berurutan pdhl aku udh follow kaka, tetep msh sama trs udh hapus crt ini dr library aku eh tetepsama trs aku keluarin wattpad aku, aku add lg msh sama chapter nya loncat2:'') 
                              Author bls yaa