A Switch - Arin

A Switch - Arin

671K Reads 46.8K Votes 13 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Okay, siapa sih yang tidak kesal karena diperlakukan semena-mena? 

Lagi, kenapa Arin sangat teramat sial karena bertemu dengan orang jutek, tidak tahu terimakasih, menyebalkan, sinis, macam Arga? 

Oh God, bahkan di otak Arin masih terpatri jelas omongan tidak sopannya. 

Kesialan Arin karena Arga tidak berhenti sampai di situ.

Arin bertukar tubuh dengannya.

© Copyright 2014, dropdead-&wulanfadi

  • arga
  • arin
  • schoollife
  • sick
  • switched
mrsincr mrsincr May 11, 2017
Chapter yang gaad itu bisa di baca di shasimii, jadi part 1,3,5 dst kak shasimii yang buat, judulnya A switch - arga
vampirechia vampirechia Nov 27, 2017
Ahahaha...😂😂😂😂 @yenmeilany___ @farabillah @anggy06 baca kuy
user88639061 user88639061 2 days ago
Kak ko part nya ga lengkap trus ya padahal saya udah follow kakak.
Nwh_mha Nwh_mha Nov 03, 2017
Anjiiir nnti aja bacanya dah lg kerja .. Ngga kuat pngen ketawa gue,, 😂😂😂
indievidu indievidu Sep 19, 2017
Its really really awesome! Kocyag banget astatank. Bener² baru baca dan langsung suka sama Arin x Arga yaa lord 😂😂 palagi pas part Arin baca puisi, lmao
zyldafas zyldafas Apr 19, 2017
Kak knpa pada loncat loncat chapterny? Padahal udh dari dulu aku follownya