A Switch - Arin

A Switch - Arin

649K Reads 45.2K Votes 13 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Okay, siapa sih yang tidak kesal karena diperlakukan semena-mena? 

Lagi, kenapa Arin sangat teramat sial karena bertemu dengan orang jutek, tidak tahu terimakasih, menyebalkan, sinis, macam Arga? 

Oh God, bahkan di otak Arin masih terpatri jelas omongan tidak sopannya. 

Kesialan Arin karena Arga tidak berhenti sampai di situ.

Arin bertukar tubuh dengannya.

© Copyright 2014, dropdead-&wulanfadi

  • arga
  • arin
  • schoollife
  • sick
  • switched
mrsincr mrsincr May 11
Chapter yang gaad itu bisa di baca di shasimii, jadi part 1,3,5 dst kak shasimii yang buat, judulnya A switch - arga
zyldafas zyldafas Apr 19
Kak knpa pada loncat loncat chapterny? Padahal udh dari dulu aku follownya
muntahtermorex muntahtermorex Oct 01, 2016
Hai kak numpang promosi hehe. 
                              
                              Baca ya cerita ku yuk judulnya ' THE DAV ' i hope u enjoy ya makasih.
rmluthfia rmluthfia Sep 04, 2016
INI DI PRIVATE YA KAK? TAPI KOK UDA AKU REMOVE LIBRARY TERUS DI ADD LAGI KOK GABISA?
Kokk crtnya loncat2 sih kak;( chapter nya gak berurutan pdhl aku udh follow kaka, tetep msh sama trs udh hapus crt ini dr library aku eh tetepsama trs aku keluarin wattpad aku, aku add lg msh sama chapter nya loncat2:'') 
                              Author bls yaa
ahb1778 ahb1778 Dec 22, 2016
Kak? Ini ceritanya kok kaya yg galengkap ya? Dari 2,4,6? Tapi aku udah follow kakak loh. Mohon dibantu jawab ya.😊 @wulanfadi