MATE.....? BUT I HATE DOG!

MATE.....? BUT I HATE DOG!

223K Reads 11.8K Votes 30 Part Story
SecretStory90 By SecretStory90 Updated Jun 05, 2015

Venus seorang wanita mandiri yang hidup sendiri di kota besar meninggalkan ibunya untuk mencari kesuksesan di kota besar yang akhirnya dapat ia capai. Semula hidupnya baik-baik saja kecuali saat ia putus dengan pacarnya dan juga keberadaan ayahnya yang berusaha merayunya untuk memimpin perusahaannya.

Tetapi hidupnya makin beraneka ragam dengan munculnya seekor anjing...atau yang ia kira anjing yang selalu mengikutinya yang makin lama makin membuatnya curiga karena ia merasa hewan itu selalu mengamatinya bahkan ia sempat merasakan hewan itu terangsang saat melihatnya berganti pakaian.

Ke214RP9 Ke214RP9 Feb 08
Lol, ngakak pas baca ini entah kenapa xD tapi emang bener sih hHa
Chowey_32 Chowey_32 Nov 02, 2014
uh....harusnya tdi kuenya dilempar, biar makin kaget tuh orang! Gregeeettt
sriemooks sriemooks Jun 09, 2014
Hihi sumpahnya venus  nyeremin amat ,,msa nikah ama anjing -_-
good_reader good_reader May 30, 2014
moral value yg saya dapat dr part ini adlh kalo mau berandai-andai jangan asal macem Venus yg lbh baik nikah dgn anjing. Berarti kalo saya ntar mw misuh2 ga jls mnding bilang lebih baik nikah dgn Lee Donghae tapi dapet warisan dan asetnya Choi Siwon #plaaaaak hahahhahaaha
good_reader good_reader May 30, 2014
gara2 baca ini aku jd suka suudzon sama anjing dan kucing yang lewat depan rmh wkwkwkwk
YennyHartanti YennyHartanti May 22, 2014
Astaga..Astaga.. ada yang baru hihi..
                              Kalo aku jadi Venus *ambil pisau q potong ....nya Brian biar ga pde naked"an ma cewek lain #edisisadis 
                              I hate dog too but if dog handome and sexieh ala Taylout saya akan menyerah...
                              Ditunggu chap selanjutnya...