Dignum

Dignum

154K Reads 10.4K Votes 23 Part Story
andien By nymphad10ra Completed

"Dia cowok. Tapi kadang-kadang sifatnya ... yah,kayak cewek. Sebenernya,gue kurang suka sama cowok kayak gitu. Tapi gatau kenapa kalo dia yang kayak gitu,jatohnya unyu. Dan ya,sejak ketemu dia hidup gue lebih ... keren?" — Aleeya Citra Kori.                              •                                                                             •                                                                           •                                                                        "Gue udah pernah ketemu segala jenis cewek. Gue juga udah pernah ketemu cewek brutal. Bukan,bukan kayak cowok,tapi brutal. Jujur,gue sedikit takut sama cewek brutal. Tapi dia ... walaupun brutal,tapi asik,bukan serem. Dan ya,sejak ketemu dia hidup gue lebih berwarna." — Joshua Putra Nevillas.                                      •                                                                           •                                                                            •                                                                           "Siapa bilang kita gak cocok? Kita cocok kok walaupun kita beda. 'Kan kita saling melengkapi."

blackbitterfzx blackbitterfzx Jun 12, 2014
MAASSEEEE DAAATEEENGG LAAGIIII INII CERRRIITTAANNYYAA GREEGEET IHHH. IITTUUU JOSHUAAA SAAAHAABBATTNNYYA JASONNN?
Ridhaaaa Ridhaaaa Jun 12, 2014
Hell-o puh-leaze, kalo cewek selingkuh tuh kayak udah gak punya harga diri deh. Tapi, walaupun udah gak punya harga diri, seenggaknya masih ada rasa malu kalo ketahuan selingkuh. Kesel banget deh kalo ngeliat orang yg selingkuh. Huh
areumda-wo areumda-wo Jun 09, 2014
ini cerita keren abiss. gak mainstream pulaa. semangat lanjutinnya ya thorr!! ^^
LizGunawan LizGunawan May 28, 2014
@anindhitaa iya dong :3 aku bakal nunggu kelanjutannya kok =)) keep writing qaqa! :D