Will You Be My ♥ (Greyson Chance) [Completed]

Will You Be My ♥ (Greyson Chance) [Completed]

408K Reads 12.3K Votes 41 Part Story
aleхandra нeммιngѕ ♡ By GabrielleChnc Completed

Elle Jordan adalah gadis biasa berumur 15 tahun yang sekolah di Saint Mary High School, salah satu sekolah paling elite di USA. Hampir semua murid disana merupakan orang kaya, termasuk sahabatnya, James Smith. yang diam-diam dicintainya. Tapi semua hal berubah ketika Greyson Chance, the most wanted boy in the whole school mendekati Elle dan memintanya untuk berpura-pura menjadi pacarnya untuk membuat Serena, si Queen Bee, cemburu. Tahun ini mungkin menjadi tahun perubahan bagi Elle, yang tadinya bukan siapa-siapa menjadi seorang yang besar. Akankah Elle move on dari James? Akankah Greyson dan Elle mempunyai perasaan yang sama? Apa yang akan terjadi kalau nasib memainkan hati mereka dan berakhir di perjodohan? Find Out here :D

Keren kog bahasax kak..
                              Kalo gue-loe mah gak berkelas..
                              Hehe.. semangat ya..
Devinafkhrs Devinafkhrs Jun 29, 2015
bagusan indonesia kalee. kalau bahasa inggris gw gabakal ngerti. malah gw cari cerita greyson tapi yang bahasa indo. bagus banget kak ceritanya.
Queencameron Queencameron Apr 10, 2015
This book is a big inspiration for me, But sadly it's in Spanish :(
lovebritan lovebritan Nov 25, 2014
Awwwwww,I love romances where the two people are beat friends!
HillLuu HillLuu Jun 01, 2014
Who plays James? Theres no roles in the detail scetions :( tag me the answer please?Thankyou
nadssi nadssi Apr 28, 2014
kak sebenernya sebelum aku bikin 3 kali account wattpad dan lupa passwordnya-,- aku udah baca ini loh xD tapi belum sampe end xD nah sekarang aku mau baca dari awal lageh, aku vote kok ;) wkwk curhat *plakk