NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Possessive CEO

My Possessive CEO

8M Reads 144K Votes 27 Part Story
silver By silver_ Updated Apr 23, 2016

Cerita dewasa!!! Erotika. Romance.

Astrid_Darmin Astrid_Darmin Apr 24, 2016
Cerita. Ini sangat baguss aku suka suka. Sekali tp kenapa pas weddindnya dan honeymoon d hapus padahal aku sangat penasaran..oh ya apa kate dan revan sudah married dbagian terakhirnya ???? Apa baby akan mendapatkan adikk ???????
Mayla2587 Mayla2587 Sep 30, 2016
Perlu ditiru,,, minta surat dokter,, trus liburan... asiiikkkk...
oriiigamine oriiigamine Dec 10, 2016
Wah klo dy ketahuan boong sm boss nya apa bakal dipecat jg? Atau malah dijadiin babysitter? 
                              Feeling gw mrk bakal ketemu nih
fatikaumi fatikaumi Apr 19, 2016
Aku rasa bosnya si ayah baby itu. Yang akan berlibur dan aku rasa kate akan bertemu dengan bosnya dan menjaga anak bosnya.
                              maybe benar hehe
Astrid_Darmin Astrid_Darmin Apr 24, 2016
Cerita. Ini sangat baguss aku suka suka. Sekali tp kenapa pas weddindnya dan honeymoon d hapus padahal aku sangat penasaran..oh ya apa kate dan revan sudah married dbagian terakhirnya ???? Apa baby akan mendapatkan adikk ???????
XXDDSS XXDDSS Sep 12, 2016
Cuti sakit tapi malah liburan??
                              Waah kalo ketauan bigboss bisa berabe nih..😄😄