NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
A Switch - Arga

A Switch - Arga

556K Reads 37.1K Votes 13 Part Story
Sashi K By kirskey Completed

Arga merasa seperti ketiban durian busuk saat tau bahwa Arin tinggal di depan rumahnya. Sepertinya, cewek itu selalu saja mengganggu hidup Arga.

Setiap Arin membuka mulut atau melakukan sesuatu, ingin sekali Arga menimpuk kepalanya dengan bola tenis.

Siapa sih yang nggak kesal dengan cewek manja yang sok-sok manis itu?

Kesialan Arga karena Arin tidak berhenti sampai di situ.      

Arga bertukar tubuh dengan Arin.  

Copyright © 2014 by wulanfadi and kirskey

doiti_alda doiti_alda Jan 05
Haduh haduuh sampe sini udh ga kuat😂 ngakak abiizz😂😂
Hyoraaa_ Hyoraaa_ Jun 20, 2016
Thor ini ceritanya di private bkn? Klo di private kok gue udh follow, delete, trs masukin lagi diulang ulang tetep gak ada ya?
ansheilaa ansheilaa Nov 24, 2016
Alig gw bingung baca bya harus bolak balik ke cerita yg satu lagi
ameliaangrn_ ameliaangrn_ Aug 28, 2016
Kak cerita ini di private ta? Kok yang muncul cuma part ganjil doang
Rhenstya_ Rhenstya_ Nov 03, 2016
Kak ceritanya yg ada cuma part ganjil doang, ceritanya di private?
ShintaAulia11 ShintaAulia11 Dec 31, 2016
Ini di private ga sih?Perasaan gue udh follow tapi partnya menclok-menclok(?)ya pokoknya gitu deh tell me please