Werewolf Addicted [LGBT] [R]

Werewolf Addicted [LGBT] [R]

396K Reads 21.4K Votes 13 Part Story
Ru By unknowngay Completed

Yash, seorang werewolf, yang tak menemukan matenya setelah mencari selama empat tahun, kemudian menyerah karena diusir kawanannya. Tapi, beberapa tahun berlalu, dan dia mencium bau manis yang membuat serigalanya mengaung.

Matenya ternyata adalah Dhe, si asisten profesor muda.

Yep, serigalanya yang horny, tak membutuhkan waktu lebih lama menandai matenya. Sialnya, bagaimana Yash bilang kalau dia adalah werewolf pada Dhe. Di zaman seperti ini, supranatural sama sekali tak dipercaya

Heenim97 Heenim97 Nov 26
Ga ke buka tuh yg di private. Padahal udah di follow. Kesel deh
_aomine_ _aomine_ Nov 26
Hkhkhk.. kirain ada pemberitahuan yg cetar.. dijadiin buku misalnya..
                              Kita sepemikiran @94_Nisaeri_Osh
Q kok mlah suka crita yaoi y dbnding yg nrmal haha...tpi q msh nrml kc...
                              Numpang bca ya reader bru ni kwan...
jubei-chan jubei-chan Nov 26
Aku gak bisa buka yg chapie 1, 2, 3 sampe 7 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
HaruBi3 HaruBi3 Sep 18
Aku suka dengan novel...aku tak peduli dengan jenis novelnya bila menurut ku bagus dan layak utk dibaca itu akan masuk daftar Novel ya aku beli sayangnya novel jenis ini tak dijual bebas aku harus beli secara online dan itu akan buat masa itu aku
fahrifana fahrifana Nov 26
Yaaaaah, kirain update an next chapternya jg dibarengin info peringatan td 😭😭😭😭😭😭
                              Autor, udah kangen berat ni amaa ni cerita 😭😭😭