NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Yes, Master [H.S]

Yes, Master [H.S]

244K Reads 20.5K Votes 23 Part Story
Ikisshazza By ikisshazza Updated Jan 14, 2016

Kenalkan Lea O'Connor. Dia adalah murid di Westwood High School. Cantik. Pintar. Tapi siapa yang menyangka bahwa dia memiliki rahasia terbesar yang dijamin dapat menghancurkan reputasinya.

Bekerja sebagai pelayan rumah tangga--itulah profesi Lea. 

Tapi apa yang terjadi ketika Lea mengetahui bahwa Harry Styles--lelaki playboy, tampan, dan populer di sekolahnya merupakan anak dari pemilik rumah tersebut?

Tapi bukan hanya reputasi yang dia khawatirkan, pertemuan pertamanya dengan Harry Styles ternyata jauh dari kesan baik. Permasalahan dalam pertemuan pertama mereka mengakibatkan Lea mendapatkan ancaman dari sang Badboy. 

Lea tidak tahu apa yang membuat lelaki misterius itu memiliki magnet tersendiri baginya. Hingga akhirnya sebuah masa lalu dan rahasia terungkap, Lea tidak menyangka bahwa dia bisa menatap sang Badboy dengan cara yang sama lagi. 

Highest rank on fanfiction :
#50

All right reserved
2014 © ikisshazza

ini bikinnya 2014 demi apa gua kenapa baru baca tahun 2017 😭😭 kenapa setiap baca WP gua selalu telat....
littletomlinsonxx littletomlinsonxx May 30, 2014
AAAHH.. I THINK INI BAKAL KEREN! AWAL AJA UDAH KEREN APALAGI AKHIRNYA?!! OKAY, LEBAY, TAPI JUJUR INI KEREN KAK! KEEP GOING X
chaeosmyth chaeosmyth May 19, 2014
CIAT CIAT CIAT si Lea sangar banget dah xD Aku suka banget sama gaya bahasa kamu!!! Ceritanya juga seru! Ditunggu lanjutannya :D
                              Aku saran dikit boleh ya, penggunaan bahasa asing (bahasa inggris) dengan italic