Catch Your Love

Catch Your Love

132K Reads 4.4K Votes 14 Part Story
Priska Savira By PriskaSavira Completed

Raka Devan Wijaya putra pertama dari sepasang suami-istri Raditya Devan Wijaya dan Alika Anderson impiannya hanyalah satu ingin menjadi pendamping hidup wanitanya yang bernama Rasya Dylan. Tapi sang Mami tidak menyetujui kalau Ia berhubungan dengan Rasya. Yang lebih sialnya lagi kalau Raka di cap oleh teman kampusnya kalau pria itu gay.  Saat Raka siap memperistri Rasya, kedua calon mertuanya juga tidak ikut merestui keduanya kalau sang Mami Raka tidak setuju. Raka frustasi, saking frustasinya Ia mengajak Rasya nikah lari. Akankah ide gila Raka tercapai?!



________________________________________________________
Copyright by Priska Savira, 2014 Dilarang mengopy, menjual, atau mengubah, sebagian atau seluruh isi dari cerita ini tanpa seizin Penulis.

VidiaAprila VidiaAprila Jun 05
Ka marriage business itu yg dia dinikahin paksa sama ibunya kan yak??
skelephan-clique skelephan-clique Sep 26, 2014
ka, kok marriage bussines dihapus? aku belum baca, cerita ini nyambung banget sama marriage bussines?
ImahJoong ImahJoong May 15, 2014
Raka Narsis juga G jauh beda sm papanya, suara siapa? mamanya !!!
_lynlyn _lynlyn May 13, 2014
itu suara mamanya raka ya  #nebak......
                              raka kakak yg baik ya xD
Ridhaaaa Ridhaaaa May 13, 2014
Raka udah gede aja. Udah gak dendam lagi yah sama Angelo? Ato udah tau kalo dia bokapnya Rasya? Hehehe. Kayaknya yg mergokin mereka itu kakeknya deh, biar tau rasa tuh si Raka . Bleeeepp :p
ayuanggres ayuanggres May 13, 2014
hahahaaaaa.....aq mau punya kakak kayak raka... udah cakep perfect pokoknya juga perhatian banget ama adiknya....
                              lanjuuuuut thor.........