Wanting My Brother

Wanting My Brother

243K Reads 12.8K Votes 11 Part Story
Nate By nates392 Updated May 17

Savannah Parker sudah mengatur hidupnya dengan rapi dan sempurna. Menikah pada umur 26 tahun dengan pacarnya, Avery Reynolds, menjadi seorang manager di perusahaan iklan terkenal di New York, dan yang terakhir adalah membangun sebuah panti asuhan untuk anak-anak yang tidak mempunyai orang tua ketika dia sudah tua kelak. 

Lalu kenapa semuanya tiba-tiba hancur karena kedatangan Jayden Wilson? 

Jayden Wilson, kakak laki-laki Savy yang sudah menghilang selama 10 tahun ke DC, tiba-tiba kembali ke New York. Perasaan terlarang yang sudah dipendam Savy untuk Jayden juga ikut kembali begitu saja. Bukan, yang dibicarakan Savy bukan Jayden yang manis dan lembut seperti dulu, melainkan Jayden dengan tingkah lakunya yang arogan dan berbahaya. Ditambah, mereka berdua harus tingal seatap sekali lagi.

After all, is Savannah Parker still wanting her brother?

byeol85 byeol85 Feb 19
Agak susah/pikir keras/baca ulang karena kata *kita))-yg terkadang lebih cocok pakai kami.. (begitu pula dg cerita ttg BenGie sblmx)..
gheagheo gheagheo May 19
Udah falling in love ma ni crita,pdhl baru baca chapter yg pertama aja.sipp buat authornya...semangat trus thor,👍💞💞😆
fatikaumi fatikaumi Oct 10
diawal udah banyak rintangan nih... tpi suka ama ceritanya hehe
still22 still22 Dec 29, 2015
Seharusnya menggunakan kata "kami" kan? #maaf kalau saya salah
iam_meera_ iam_meera_ Sep 07, 2015
akhir2 ini sering banget nemuin kata 'termaksud' yg sepertinya mau si author adalah 'termasuk'...
dododongni dododongni Aug 25, 2015
aku pernah baca di cerita lain 'membaui' disini bisa diganti dengan 'menghidu'. awalnya sih agak ganjal pas bacanya tapi intinya sama koq,coba cek aja di kbbi. fyi aja sih,bukan bermaksud menggurui