Heartbeat⇝

Heartbeat⇝

4.4M Reads 115K Votes 13 Part Story
Jea By jealoucy Completed

[SUDAH TERBIT]

Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine selalu diperlakukan bagai orang asing. Karena itu dia lebih suka menghabiskan waktunya diluar.

Kemudian Elang Skarsgard datang. Untuk pertama kalinya seseorang begitu tertarik padanya dan membutakannya sampai level dimana dia tidak peduli walau seseorang mengancam nyawanya.

"When your heartbeat bring someone close and the danger closer."


P.S: Sebagian sudah dihapus

sabadieter sabadieter Aug 11
gue ngincer ini novel dr pas kapan tau di gramedia. pulang" langsung masang target 'harus beli harus beli' ketika udh beliiii. SO DAMN. gue gabisa move on dr tingkah konyol nya fina sm elang astagaaa😑😑😑😑
kimchoir kimchoir Jun 17
Keren,, penggambaran fina dan elang sweet sertA lucu jdi satu,, fina cew antimainstream,,, dan fiksi ini ngena bgt sampe kebayang2,,, dan boleh dibilang ketagihan sama tulisanmu😚😙😘😗😎
Oww… pembukaan yang apik.
                              Dan saya baru sadar ini judul yang sama dengan novel yang saya baca di toko buku, tapi g dibeli, karena baca dikit setengah buku yg g ada plastiknya. #sukayggratisan #KaburSebelumDitabokAuthor
Kemarin gw ngeliat ni buku di GM jadi nyesel gak beli hehehe
Hai teman2, ada cerita cinta terbaru nih. Ceritanya menyentuh banget, mungkin kalian suka. Judulnya, "Akhir Dari Kata". Oh iya, bila teman2 suka dgn ceritanya, jgn lupa d vote dan komen ya. Thanks 😊😊😊
NanaAyudya_ NanaAyudya_ Jan 12
Hai guys mampir ke novel aku yuk (Painful On Loving U) Akan update setiap hari jika feedbacknya sama bagusnya seperti di FFn. I am a newbie at wattpad but Old Author at FFnet. Thanks a lot ❤