Heartbeat⇝

Heartbeat⇝

4.3M Reads 112K Votes 13 Part Story
Jea By jealoucy Completed

[SUDAH TERBIT]

Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine selalu diperlakukan bagai orang asing. Karena itu dia lebih suka menghabiskan waktunya diluar.

Kemudian Elang Skarsgard datang. Untuk pertama kalinya seseorang begitu tertarik padanya dan membutakannya sampai level dimana dia tidak peduli walau seseorang mengancam nyawanya.

"When your heartbeat bring someone close and the danger closer."


P.S: Sebagian sudah dihapus

nafiszn30 nafiszn30 Dec 21, 2016
Ini kok yg part 9-24 ga ada kak? Padahal aku uda ngefollow kakak
rifky0137 rifky0137 6 days ago
Kemarin gw ngeliat ni buku di GM jadi nyesel gak beli hehehe
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊
AndyLoperazta AndyLoperazta 14 hours ago
Hai teman2, ada cerita cinta terbaru nih. Ceritanya menyentuh banget, mungkin kalian suka. Judulnya, "Akhir Dari Kata". Oh iya, bila teman2 suka dgn ceritanya, jgn lupa d vote dan komen ya. Thanks 😊😊😊
KJHwang KJHwang Nov 28, 2016
elang - fina satu sama 
                              elang ngatain fina, fina juga ngatain elang wkwkwk
NanaAyudya_ NanaAyudya_ Jan 12
Hai guys mampir ke novel aku yuk (Painful On Loving U) Akan update setiap hari jika feedbacknya sama bagusnya seperti di FFn. I am a newbie at wattpad but Old Author at FFnet. Thanks a lot ❤