NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Heartbeat⇝

Heartbeat⇝

4.4M Reads 114K Votes 13 Part Story
Jea By jealoucy Completed

[SUDAH TERBIT]

Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine selalu diperlakukan bagai orang asing. Karena itu dia lebih suka menghabiskan waktunya diluar.

Kemudian Elang Skarsgard datang. Untuk pertama kalinya seseorang begitu tertarik padanya dan membutakannya sampai level dimana dia tidak peduli walau seseorang mengancam nyawanya.

"When your heartbeat bring someone close and the danger closer."


P.S: Sebagian sudah dihapus

kimchoir kimchoir 5 days ago
Keren,, penggambaran fina dan elang sweet sertA lucu jdi satu,, fina cew antimainstream,,, dan fiksi ini ngena bgt sampe kebayang2,,, dan boleh dibilang ketagihan sama tulisanmu😚😙😘😗😎
nafiszn30 nafiszn30 Dec 21, 2016
Ini kok yg part 9-24 ga ada kak? Padahal aku uda ngefollow kakak
Kemarin gw ngeliat ni buku di GM jadi nyesel gak beli hehehe
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊
Hai teman2, ada cerita cinta terbaru nih. Ceritanya menyentuh banget, mungkin kalian suka. Judulnya, "Akhir Dari Kata". Oh iya, bila teman2 suka dgn ceritanya, jgn lupa d vote dan komen ya. Thanks 😊😊😊
NanaAyudya_ NanaAyudya_ Jan 12
Hai guys mampir ke novel aku yuk (Painful On Loving U) Akan update setiap hari jika feedbacknya sama bagusnya seperti di FFn. I am a newbie at wattpad but Old Author at FFnet. Thanks a lot ❤