Heartbeat⇝

Heartbeat⇝

4.1M Reads 161K Votes 18 Part Story
Jea By jealoucy Completed

[SUDAH TERBIT]

Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine selalu diperlakukan bagai orang asing. Karena itu dia lebih suka menghabiskan waktunya diluar.

Kemudian Elang Skarsgard datang. Untuk pertama kalinya seseorang begitu tertarik padanya dan membutakannya sampai level dimana dia tidak peduli walau seseorang mengancam nyawanya.

"When your heartbeat bring someone close and the danger closer."


P.S: Chapter 17-30 gue private. Jadi kalian perlu follow gue dulu demi kelancaran membaca dan tidak loncat-loncat.
Thanks.

Athayahk Athayahk Oct 14
Hai baca ceritaku yuk judulnya "Strangers In love" trimakasih**
Halo, baca cerita ku yuk di https://www.wattpad.com/317280592-cinta-uang-good-bye-balapan
                              kalau mau tukeran voment juga boleh :)
yuli88ti yuli88ti Oct 22
Karna gk ada cerita yg menarik lg aku putuskan baca elang lg deh.sambil nunggu buku pesenanku di kirim jea
Hayy baca cerita ku juga yu. http://my.w.tt/UiNb/ynzO1pJJax
                              Semoga bisa pada baper ya, vommentnya jangan lupaa. Thankyouu😘
Halo :)
                              Baca ceritaku yuk, "Cinta & Uang"  https://www.wattpad.com/318900991-cinta-uang-rasa-bersalah
                              Kalau mau feedback, ask aja
                              Makasih
Littlegaem Littlegaem Oct 05
Haloo kak, aku disini mau bilang bahwa aku pernah baca cerita ini tp aku belum komen maupun voye sama sekali krna aku juga baru baca nympe part 2 juga sih😂 tp tenang aja, nanti aku bakal baca sampe habis