Wanting My Brother-In-Law (BoyxBoy)

Wanting My Brother-In-Law (BoyxBoy)

62.4K Reads 1.4K Votes 7 Part Story
BlackMeadow14 By BlackMeadow14 Updated Oct 05, 2014

Matthew Gregorry, seorang lelaki berumur 25 tahun yang kehidupan cintanya tidak pernah baik. Ia selalu disakiti dan digunakan untuk kesenangan semata. Belum lagi keluaraga nya yang sangat tidak mendukung.

Austin Digorry, sorang lelaki yang mempunyai masalah rumah tangga nya, istri nya Jessica Digorry adalah kakak kandung dari Matthew, Saat rumah tangga mereka di ujung tanduk, Austin pergi ke apartemen Matthew.

Apakah yang terjadi bila hubungan mereka melebihi saudara ipar? Bagaimana bila mereka saling jatuh cinta? Akankah perjalanan cinta mereka berjalan lancar dan berakhir bahagia? Bagaimana dengan kedua belah pihak keluarga yang sangat menentang hubungan mereka? Kuatkah mereka menerjang itu semua dengan kekuatan cinta?

  • boyxboy
  • brother
  • gay
  • gaylove
  • gaylovestory
  • gaysex
  • manxman
  • romance
dalamsempak dalamsempak Jun 12
Kalau ingin baca yang original-nya di mana? I'm just curious.
dalamsempak dalamsempak Jun 12
It's kinda rare I guess. Di umur 25 tahun sudah bekerja kantoran selama 5 tahun, lantas kapan kuliah? Kalau kerja paruh waktu bisalah ya. Ini kantoran, bro.
                              
                              Gak masalah sih buat sebuah cerita based on Imaginary. Tapi hal sekecil ini sangat menganggu.
Lgsung q tambahkan,  di reading list q,  sangat menarik ceritanya.
queerasjay queerasjay Jul 19, 2014
mmm jd ini cerita org toh cuma km sadur ke indo?udh deh mending aku lanjut aja deh