Jingga untuk Matahari (FanFiction)

Jingga untuk Matahari (FanFiction)

52.7K Reads 551 Votes 9 Part Story
il🐳 By SherrilFleya Updated Dec 13, 2016

Tari terus gelisah. Apa maksud Ata akan lebih banyak menangis? Cewek itu juga bingung, karena pada saat rasa sayangnya untuk Ari tumbuh, Angga muncul lagi dan kembali mendekatinya.
Sementara itu Vero, ketua Geng The Scissors di SMA Airlangga, sepertinya nggak rela Tari hidup tenang.
Lalu, terungkap kah apa yang menjadi alasan Angga begitu dendam pada Ari? 

JUM COMING SOON #KlaimJUMKamu

Zuhria Zuhria Oct 15, 2014
Ayo dong, mana lanjutannya?? huuhuu (nangis :'-(  )
                              
                              Numpang promosi ya Kak Sheril.. ayo kunjungi
                              
                              http://catatansupergado.blogspot.com/2014/09/jingga-untuk-matahari-fanfiction-1.html
AnnisaChrisnadilla AnnisaChrisnadilla Jul 04, 2014
The Desperate Ari’s Lover wajib
                              liat Ridho juga deh. > it makes me wonder. ga apa deh ka Ari sama Ata rebutan Tari. mash bisa ngarepin Ridho ,)
shiirainyuu shiirainyuu May 20, 2014
Nice story maa :3 iya setuju banget sama komen yang dibawah :3 udah berasa kayak baca novelnya yang aseli. wkwkwk.. :D lanjooot ya :3333
SherrilFleya SherrilFleya May 18, 2014
@AnnisaChrisnadilla : aww thanks kak :') tenang aja JUM yang asli thn ini rilis kok. iya kak, promote ini aja gapapa, malah aku makasih banget kalo uda di promote in :')
AnnisaChrisnadilla AnnisaChrisnadilla May 13, 2014
widiiihhhh ini sih berasa baca JDS series beneran ahhhh sukaa sukaaa. kangen ka Ariiii aduh beneran deh dapet bgt . beneran bisa mengobati kerinduan dan penasaran ini. aku promosiin ktmn aku yg penggila ka Ari blh ga ?hehe 
                              semaangaat yaa ini patut dilanjutkan haha :D