NERDIOLA ✔

NERDIOLA ✔

3.1M Reads 142K Votes 32 Part Story
bi to the lla By billaza Completed

PROSES PENERBITAN.

Alenna Nerdila Putri bener-bener cewek terpopuler disekolah. Tapi tidak, dia bukan terkenal karena dia anak cheers atau sebagainya. Dia terkenal karena dia nerd, ditambah lagi nama tengahnya yang juga sedikit mirip 'nerd'.

Michael Nerdilo Putra atau Miki, cowok yang populer karena notabene-nya yang seorang brandal kriminal sekolah. Tapi siapa sangka, cowok berhati batu itu suka sama Alenna?

Sayang, Alenna susah digapai. Dia juga suka nggak peka dan cuek, mungkin karena terbiasa dikucilkan orang lain. Jadi, Miki rela jadi cowok kutu buku sampai dia bisa deket sama Alenna.

Dan siapa sangka kalau ternyata Alenna berubah karena Miki?

Akankah Miki berhasil? Atau dia akan dicap sebagai nerd seumur hidup? This book is from Plan A to Plan Z.

[ 1/4 from The Band Series, by billaza ]

{ cover by indecisive- }

JCLevang JCLevang Jun 15
Hai! 🙆 mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
lomba-larry lomba-larry Apr 26
Ka kalo misalkan aku cuma vote 
                               Tapi ga komen , bole ga ?
                              
                              Soalnya kadang aku suka gatau mau komen apa , but aku janji vote terus
                              
                              Maaf kalo aku ga komen ya..
                              (Paling kalo komen cuma bilang "bagus" "keren" "next ka" "baper" gitu gitu doang.)
Anjir..  Aku tersinggung karena aku silent reader 😂😂 tapi dulu skrg kagak 😂😂
megane_hime megane_hime May 13
Hai bill,aku reader baru,salam kenal,aku suka karya2 nya billaza..awalnya cuma baca kfr akhirnya aku kepo sama karya2 billaza yang lain,trus semangat berkarya ya bill ..🙌🙌
mchmdr mchmdr Jun 04
Numpang promote, sorry spam
                              Read story gue yg baru ya "CONFUSED"
                              
                              https://www.wattpad.com/myworks/70423755-confused
heyo sis sup i don't know how should i comment so i just wanted to say i'm excited to read this so um yeah lol *awkward*