NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
NERDIOLA ✔

NERDIOLA ✔

3.2M Reads 148K Votes 32 Part Story
:^) By billaza Completed

PROSES PENERBITAN.

Alenna Nerdila Putri bener-bener cewek terpopuler disekolah. Tapi tidak, dia bukan terkenal karena dia anak cheers atau sebagainya. Dia terkenal karena dia nerd, ditambah lagi nama tengahnya yang juga sedikit mirip 'nerd'.

Michael Nerdilo Putra atau Miki, cowok yang populer karena notabene-nya yang seorang brandal kriminal sekolah. Tapi siapa sangka, cowok berhati batu itu suka sama Alenna?

Sayang, Alenna susah digapai. Dia juga suka nggak peka dan cuek, mungkin karena terbiasa dikucilkan orang lain. Jadi, Miki rela jadi cowok kutu buku sampai dia bisa deket sama Alenna.

Dan siapa sangka kalau ternyata Alenna berubah karena Miki?

Akankah Miki berhasil? Atau dia akan dicap sebagai nerd seumur hidup? This book is from Plan A to Plan Z.

[ 1/4 from The Band Series, by billaza ]

{ cover by indecisive- }

AudreyRm_ AudreyRm_ Mar 14
Cek work aku yuk ! Baca prolog sama desc aja siapa tau jatuh cinta <3 kalo suka vote, dan kalo ada yang kurang tolong di kritik <3 thanks
JCLevang JCLevang Jun 15, 2016
Hai! 🙆 mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
davinaazzhr davinaazzhr Dec 29, 2016
Mohon dibaca ya+vote
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/Svdp9VWnvz
                              (Trespass by Davinaazzhr)
Amalia_exo-l Amalia_exo-l Oct 10, 2016
Anjir..  Aku tersinggung karena aku silent reader 😂😂 tapi dulu skrg kagak 😂😂
megane_hime megane_hime May 13, 2016
Hai bill,aku reader baru,salam kenal,aku suka karya2 nya billaza..awalnya cuma baca kfr akhirnya aku kepo sama karya2 billaza yang lain,trus semangat berkarya ya bill ..🙌🙌
Plan a-h nya mana ya kak? Aku pengen baca semua soalnya hehhe, makasih