NERDIOLA ✔

NERDIOLA ✔

3.3M Reads 154K Votes 33 Part Story
   By billaza Completed

PROSES PENERBITAN.

Alenna Nerdila Putri bener-bener cewek terpopuler disekolah. Tapi tidak, dia bukan terkenal karena dia anak cheers atau sebagainya. Dia terkenal karena dia nerd, ditambah lagi nama tengahnya yang juga sedikit mirip 'nerd'.

Michael Nerdilo Putra atau Miki, cowok yang populer karena notabene-nya yang seorang brandal kriminal sekolah. Tapi siapa sangka, cowok berhati batu itu suka sama Alenna?

Sayang, Alenna susah digapai. Dia juga suka nggak peka dan cuek, mungkin karena terbiasa dikucilkan orang lain. Jadi, Miki rela jadi cowok kutu buku sampai dia bisa deket sama Alenna.

Dan siapa sangka kalau ternyata Alenna berubah karena Miki?

Akankah Miki berhasil? Atau dia akan dicap sebagai nerd seumur hidup? This book is from Plan A to Plan Z.

[ 1/4 from The Band Series, by billaza ]

{ cover by indecisive- }

  • kanissico
  • love
  • nerd
  • playboy
  • player
  • stoppenindasan
  • tbs
  • teenfic
  • teenlit
  • zaniel
AudreyRm_ AudreyRm_ Mar 14
Cek work aku yuk ! Baca prolog sama desc aja siapa tau jatuh cinta <3 kalo suka vote, dan kalo ada yang kurang tolong di kritik <3 thanks
aqilaafaiza aqilaafaiza Jul 07
Semangat lanjutin ceritanya ya kak, mampir ke cerita aku juga dong judulnya 'fake nerd vs bad boy' kalo suka ceritanya vote dan comment yaa, sama follow wattpad aku,makasii kita disini saling support
n0cturnaal n0cturnaal Dec 29, 2016
Mohon dibaca ya+vote
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/Svdp9VWnvz
                              (Trespass by Davinaazzhr)
Amalia_exo-l Amalia_exo-l Oct 10, 2016
Anjir..  Aku tersinggung karena aku silent reader 😂😂 tapi dulu skrg kagak 😂😂
Plan a-h nya mana ya kak? Aku pengen baca semua soalnya hehhe, makasih
DeanPramadyaGading DeanPramadyaGading Sep 02, 2016
Hi,baca cerita aku ya.
                              Jng lupa tinggalkan jejak d sana. :-)