Playboy Monarki The Series - THE STUNTMAN

Playboy Monarki The Series - THE STUNTMAN

200K Reads 8.5K Votes 7 Part Story
naiqueen By naiqueen Updated Dec 06, 2014

            "Apa kau yakin dengan keputusanmu?"  Drake Fortescue, Head Executive Chef restoran mewah Jean George sekaligus atasan langsungnya menatap dalam-dalam mata tenang Evander Carlo Natasukma, jelas menyiratkan dengan jelas apa yang dia pikirkan. Kepanikan.

Saat Pria muda di hadapannya memperlihatkan senyuman penuh percaya diri, Mr. Fortescue hanya bisa menghela nafas lewat mulut dan menatap dengan mata yang seakan menyiratkan kalimat,  'Brengsek kau Evander, kau hanya memberiku masalah.'

"Evan, bisakah kita menunda membicarakan ini? Maksudku setidaknya setelah Valentine day berlalu dan suasana di restoran hotel sudah sedikit lebih tenang."

"Maafkan aku Drake, tapi aku harus mengurus kepentinganku sendiri." Ya brengsek! Setujui saja surat resign itu-sebenarnya itulah yang paling ingin dia katakan pada sang atasan.

"Kau kan sudah tahu, pada hari kasih sayang restoran kita akan penuh sesak ... dengan duapuluh chef ahli saja kita masih kesulitan, apalagi jika kau pergi. Aku tida...

Kaniakkan Kaniakkan May 18
Klo cerita soal rensha uda ada belom yah,jadi suka bgt deh sama playboy monarki series ini author keyeennn
merybude merybude Apr 30, 2015
Kak Naiqueen, ini cerita pendingnya cukup lama loh :( Ayo dong kak dibuat lagi lanjutannya :)
ayurahayu174 ayurahayu174 Jan 07, 2015
Author yg baik ht.....cerita rensa ada kagakkk?????soalnya aq penasaran ma si playbor rensa
ihapayne ihapayne Sep 05, 2014
*eluseluspantatnyaevan sing sabar ya ndok, tunggu tki tamat dulu. nanti pasti bakal mampir ke lapakmu ndok kalo ini udah lanjut wkwkwk
tantania10 tantania10 Aug 03, 2014
I must say, for a housewife, you have an amazing imagination. Its so unordinary because somehow along the way being an adult makes us forget about how powerful an imagination was. GREAT JOB!!
jikookchuu jikookchuu Jul 06, 2014
Wahhhh ternyata ada cerita PMTS yang baruuu huhu pantes pas baru liat judulnya agak asing ternyata ini cerita baru. Welcome back kak naiqueen.