My Husband is My Cold Cousin

My Husband is My Cold Cousin

2.3M Reads 96.8K Votes 25 Part Story
Arista Vee By aristav Completed

Sudah tersedia di toko buku ^^

Aku itu datang ke Malang buat kuliah dan nyusulin mantan aku--kak Nata. Tapi kenapa manusia dingin yang bernama Vinno Sebastian Laitte, malah mengajakku menikah gara-gara tuntutan orang tuanya. Apa kabar hidupku jadi istri kak Vinno--penyihir es batu yang cueknya pengin aku timpukkin pake sendal. Uh kak Vin, kamu menjungkirbalikkan hidup aku.

 

-Valenca Larasati-

  • cinta
  • marriage
  • romance
  • storie
  • wedding
Zera_nab Zera_nab Oct 08
Yuk baca cerita aku judulnya The POL. Masih baru sih heheh. Tapi semoga suka. Thanks before :)
LiaAbdini LiaAbdini Feb 11
Ini kya nawarin ngasih rumah deh 😄 mau ke rumah nggak, maksudnya gitu kali yaa thor 😄
NezaKimie NezaKimie Jun 21, 2016
Makasih mau repost kak cz sempet sedih pas d hapus dulu X'D muah dah buat author yg baik bin unyu
anime_auxx anime_auxx Sep 30, 2015
Gambarnya bukannya gambar yang ada di " my husband is gangster" ya?? 
                              Koq sama ??
ridhapanda ridhapanda May 31, 2015
Semoga sinopsis sama alur/jalan ceritanya bagus+bikin penasaean buat dibaca