My Husband is My Cold Cousin

My Husband is My Cold Cousin

2.3M Reads 96.1K Votes 23 Part Story
Arista Vee By aristav Completed

(Proses penerbitan)
Aku itu datang ke Malang buat kuliah dan nyusulin mantan aku--kak Nata. Tapi kenapa manusia dingin yang bernama Vinno Sebastian Laitte, malah mengajakku menikah gara-gara tuntutan orang tuanya. Apa kabar hidupku jadi istri kak Vinno--penyihir es batu yang cueknya pengin aku timpukkin pake sendal. Uh kak Vin, kamu menjungkirbalikkan hidup aku.

 

-Valenca Larasati-

  • cinta
  • marriage
  • romance
  • storie
  • wedding
Zera_nab Zera_nab Oct 08
Yuk baca cerita aku judulnya The POL. Masih baru sih heheh. Tapi semoga suka. Thanks before :)
LiaAbdini LiaAbdini Feb 11
Ini kya nawarin ngasih rumah deh 😄 mau ke rumah nggak, maksudnya gitu kali yaa thor 😄
NezaKimie NezaKimie Jun 21, 2016
Makasih mau repost kak cz sempet sedih pas d hapus dulu X'D muah dah buat author yg baik bin unyu
anime_auxx anime_auxx Sep 30, 2015
Gambarnya bukannya gambar yang ada di " my husband is gangster" ya?? 
                              Koq sama ??
ridhapanda ridhapanda May 31, 2015
Semoga sinopsis sama alur/jalan ceritanya bagus+bikin penasaean buat dibaca