Gairah Cinta Bang Dony

Gairah Cinta Bang Dony

6.6K Reads 321 Votes 9 Part Story
ary_andhika By ary_andhika Updated 2 days ago

Hi all....
Trims banyak yang udah  nge follow, kirim pesan, ngasih bintang, atau nge view cerita "Gairah Cinta Bang Dony...."
Padahal masih newbie tapi udah banyak yang ngasih semangat.... Makin bersemangat nerusin cerita nya
Thanks banget saran dan kritik nya 

Untuk Part 8 dan seterusnya akan lebih banyak berisi drama romansa antara aku dan bang dony. Seks Eksplisit nya agak dikurangi...hehehhehe

tapi kalo pada hoby baca cerita hot... simak part 1 sampai 7 ya...

Cerita ini berisi kisah asmara ku dengan Bank Dony

Kenalkan Namaku Ary, umurku 23 Tahun.  Aku selalu di idolakan oleh para TOP yang pernah seks dengan ku.  Tapi jujur aku masih single, semuanya hanya sebatas FUN.

Sedangkan Bang Dony adalah security di salah satu Hotel di Lombok, umurnya kutaksir sekitar 28 tahun. Badan nya yang kekar, dengan paras yang tampan membuatku makin bernafsu ketika seks yang kami lakukan sungguh luar biasa

Awal mula kami hanya mencari kesenangan, layaknya kencan di awal perjumpaan, namun setelah sex satu malam kami yang sungguh liar, membuat kami ketagihan untuk terus berjumpa dan lagi lagi melakukan sex.

Siapkan Gairah anda... Hampir seluruh part menampilkan seks hebat antara aku dan Bang Dony

Check it out

  • bottom
  • ceritagay
  • gaysex
  • gaystory
  • security
  • top
gula_jawir gula_jawir a day ago
Cara penuturannya bagus, cuma belum tersentuh kaidah dasar penulisan dasar aja ... Jadi masih menggunakan pemahaman pribadi sama seperti tulisan ku awal2 bikin di wattpad masih mengabaikan EYD, tp gpp tetap semangat dan terus belajar agar tulisan nya makin rapi dan tambah ciamik!