Troublemaker // z.m

Troublemaker // z.m

117K Reads 10.5K Votes 27 Part Story
ღ By exzarry Completed

"Then let's make a deal.." 

"Deal?"

"Yeah. And I know you'll lose." 

Perempuan ini mendekat ke arahnya dan berkata, "Make me." sambil tersenyum licik. 

"You must not fall in love with him.." 

"Him?"

"Yes, Zayn. Or-"

"Or what?! Atau apa huh?"

"Atau semua masa lalu-mu akan terbongkar, Ms. Brown.." jawab lelaki ini sambil tersenyum licik. Mata perempuan ini langsung membulat. 

Great. 

__________________________________________________________

[ BAHASA INDONESIA ] 

Aku tau cerita ini udah selesai tapi bukan berarti kalian semua bisa seenaknya baca dan engga ninggalin votes dan comments sama sekali. 

Book 1 : TROUBLEMAKER 
Book 2 : TROUBLEMAKER [2] // untitled yet. 

Copyright © 2014 by Ruthaudreyk
All Rights Reserved

  • direction
  • fan
  • fiction
  • indonesia
  • one
  • teen
  • teenfiction
  • zayn-malik
Keren_anugrah26 Keren_anugrah26 Aug 21, 2015
ini yg biking cerita keren,amat bisa tau nama gue sama bff gue hahaha a
jim-kook jim-kook Jul 02, 2015
cowok idaman w kek gitu kali yhaa tp yg 'playboy' nya sih nggaaa wkwkwk
hid-er hid-er May 25, 2014
ANJIR ZAYN JADI ANAK NAKAL ANJIIIR. BADBOY! GUE SUKA KARAKTER ZAYN!!!! AAAAAAA! ZAYN KALAU BAD BOY, COOL DEMI APA :(
maheofficial maheofficial May 10, 2014
GUE SUKA CERITA LO! anjir seneng banget nget nget kalo zayn lagi jadi anak sekolahan badung kayak gini. jarang gua nemu sifat zayn kayak gini, so its absolutely  interesting for me yeyy<3 menurut gue lebih unyu Carrie drpd Karen.. jd itu panggilang spesial dr zen azikk:3:3 next keep goin!:)
chaeosmyth chaeosmyth May 10, 2014
Arrrg Mrs. Diana nyebelin banget sih, masa hari pertama si Karen udah didepak keluar. Karen.. karen... hari pertama kamu apes banget sih xD
chaeosmyth chaeosmyth May 10, 2014
menarik. jangan-jangan dibalik perjanjian yang dibuat lelaki itu menyimpan perasaan yang mendalam ke perempuan itu. Lelaki itu tahu kalau si perempuan punya rasa meski gak mengakui ke Zayn. Alaaaah sotoy banget aku ini xD