HIRAETH
  • WpView
    Reads 467,857
  • WpVote
    Votes 39,154
  • WpPart
    Parts 47
WpMetadataReadMatureOngoing
WpMetadataNoticeLast published Fri, Aug 14, 2026
WpInfo
Fiction
Romance
Bad Boy
Enemies to Lovers
Highschool
Ikal Lingkasa sangat membenci Han Jilan. Gadis itu telah menjadi duri di dalam hubungannya dengan Sang kekasih. Mereka menikah karena perjodohan yang dilakukan orang tuanya. Kebencian Ikal yang mendalam kepada Jilan, membuat pria itu selalu bersikap kasar dan kerap menyakitinya. Baginya, Jilan harus mengerti seberapa tak berharganya dia di mata Ikal. Sehina apa dirinya, hingga Ikal akan memperlakukannya bak jalang. _______________
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • HATE OR LOVE
  • Queen Bully vs Good Boy [END] ✓
  • Young Marriage With My ketos. ✔ [ Hampir Terbit.]
  • Gardenia | END
  • Marriage Life [Baekyeon]!✔
  • REANDRA [END]
  • REYRA🍁 [TERBIT]
  • KIARILHAM【END】

GENRE : ROMANCE PERJODOHAN. Mungkin sekarang perjodohan sudah menjadi hal yang tabu dan sangat kolot di kalangan milenial. Tapi, bagaimana jika dua orang remaja yang semasa sekolah tidak akur dan selalu saja bertengkar karena hal hal sepele justru malah harus dipaksa menikah oleh kedua orang tuanya. Menikah di usia yang masih labil memang lah cukup sulit, terlebih lagi latar belakang keduanya yang tak pernah akur. Bagaimana cara mereka mempertahankan ikatan suci pernikahan?. Langsung saja ikuti kisahnya!.

More details
WpActionLinkContent Guidelines