Babysitter - Jungkook [M]

Babysitter - Jungkook [M]

16.1K Reads 2.5K Votes 5 Part Story
HIATUS By joonieheart Updated Aug 17

[hard mature] [sexuality contains]



Jeon Jungkook adalah gambaran babysitter yang sempurna untuk semua wanita. 



[WARNING]

mengandung kata-kata kasar dan adegan dewasa.di mohon kebijakan kepada seluruh pembaca. sekali lagi cerita ini hanya di khusus kan untuk 17 tahun keatas. 

Cast :
- Jang Yura (oc) 
- Jeon Jungkook


other :
- Jang Angel (oc)

©2018

  • bdsm
  • bts
  • jungkook
  • nc21
  • physco
  • psikopat
  • taehyung
  • yadong
hygwon hygwon Aug 07
aku be like pas liat kakel cogan dipagi hari😂 sekalian sarapan😂
shantyjung shantyjung Aug 07
Waw waw.. punya tetangga cogan... duh emak2 ajah berkerumun... 😍😍
Yummyjuseyo Yummyjuseyo Aug 07
Yah di gantung:( next chapter dong💜 mau juga dong punya tetangga kaya jungkook:v
hygwon hygwon Aug 07
apa apaan ini, baru kenal udah langsung masuk rumah aja🌚🌚🌚
Kalo supirnya kayak gitu sih....
                              Palingan gue karungin trus gue culikkk
                              
                              Ucuuuulll bangeet
fjuliawulan fjuliawulan Aug 03
Judul n cover bikin unncchh.. masih setia menunggu work nya..