NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Beautiful Disaster [PRIVATE]

Beautiful Disaster [PRIVATE]

4.5M Reads 108K Votes 34 Part Story
G i t a By babybun40 Completed

Cerita diprivate untuk menghindari pemplagiatan. Jika kalian berkenan ingin membaca cerita ini, silahkan follow akun ini, kemudian delete cerita dan masukkan kembali ke library.

Enjoy!
 18+

stkhodijah stkhodijah Aug 08, 2016
Waah,,,,keknya banyak yang "gemes" nih karna part'nya gak lengkap? 
                              Jgn esmosi jiwa dulu ah,kalau udh follow coba di delet dulu ceritanya dari library nah keluar dulu baru deh masukin lg ke library kalian.ganpang ajah ko 😊
darkmist294 darkmist294 Apr 26, 2016
Gue udah follow udah apus trus add ke library lagi kok tetep ga ada ya 1-25
IniDIDY IniDIDY Dec 10, 2016
Gimana sih caranya biar ada part 1 nya?  Kok tetep gak ada..
juliarahma1234 juliarahma1234 Sep 17, 2016
Sebell, kok part 1-25nya gk ada sih
                              Tolong kasih tau dong caranya-_-
mamaola mamaola Feb 11, 2016
mba kalo ceritanya didelete semua mendingan dihapus aja dari wattpad
                              jadi gak bikin orang kecewa. udah tertarik pengen baca ehhh gak taunya didelete semua partnya. makasih buat penasarannya. sukses buat mba
MutiSr MutiSr May 24, 2016
Kak baca cerita aku 'Feeling' jangan lupa Vommentnya ya.. makasih😊