Natata Sex Jurnal

Natata Sex Jurnal

479K Reads 4.1K Votes 7 Part Story
Natata By DewiNatata Updated Aug 06, 2014

Natata si gadis nakal yang tak bisa diatur, selalu berulah dan terlibat serangkaian masalah besar. Karena rasa bosan ia terpaksa dipertemukan kembali dengan sang ayah dari anak yang di aborsinya. Rio sang playboy, tobat tak pernah ada dalam kamusnya. Apakah cinta akan tumbuh diantara mereka? atau kebutuhan sex semata?


Ini tulisan buat 21++++++ ya, belom cukup umur jangan baca! padahal yang nulis baru 19 th, haha
Ambil hikmah dari cerita ini, bukan bagian have fun nya aja #SokTua


Most important thing is ----> Amazing Cover By @Sheila_27 Never enough to say thanx....

myranda161 myranda161 Nov 01, 2014
baru selesai baca, makasih ya thor, jalan ceritanya enak, touching in your own way...
ely_siregar ely_siregar Oct 24, 2014
baru baca ceritanya hmmm....tentang playboy dan playgirl yah?????
girlandsky girlandsky May 15, 2014
Untuk belum ada adegan xxx nya ya kak, karena harus aku skip=))
                              Huahaha
Sheila_27 Sheila_27 Apr 25, 2014
wooooow makasih ya, thanx buat dedikasinya.
                              XD
                              gak nyangka...
                              
                              Semangat buat tata, keep writing girl
                              :}
FoxyRot FoxyRot Apr 24, 2014
ini cerita seriusan? hehe 17+ ya? wew blm cukup umur ini bacanya haha
ZoraNia ZoraNia Apr 24, 2014
Play girl ketemu play boy nih hehehe.. Dilanjut dulu yuukz #penasaran