Nothin On You

Nothin On You

10.1M Reads 159K Votes 48 Part Story
deaniee By yesungspy Updated Feb 05

Ada unsur DEWASA dan kata-kata vulgar. 18+

Sedikit menunduk dan kepala Kyuhyun kini tepat di samping kepala Channie, dengan mulut Kyuhyun ada  telinganya, Ia berbisik dengan suara seraknya. 

"Aku ingin memilikimu," Channie tercekat seketika. Membulatkan matanya dan menoleh sedikit kesamping. Tepat, tatapannya bertemu dengan sorot mata tajam milik Kyuhyun, "Diranjangku... bagaimana?" lanjut Kyuhyun dengan tatapan gelapnya, penuh tekad.

Apakah yang akan terjadi pada Channie, selanjutnya?

  • adult
  • badboy
  • chokyuhyun
  • generalfiction
  • romance
niethjung66 niethjung66 Aug 12, 2017
Duuh nasibb 😩😩😩 pdhal q reades baruu, baru mau baca e gx taunya, zonk.. 😆😂😂😂
Update ulang please :") di blog yang google udah ga ada sambungan dari chap 14 :"( pas channie hamil udah sampe situ doang :"(
irwanyhandayani irwanyhandayani Oct 29, 2016
Cepet posting lagi kak gak sabar lanjutannya aq udah ngikutin dari awal bagusss
lailafitria97 lailafitria97 Sep 08, 2016
Kren critanya, aku pnasaran sbenernya ada apa ya knapa smuanya dsuruh kmpul gitu apa ada hal yang sngat pnting...,,,
uchie_vitria uchie_vitria Sep 20, 2016
Alright,... Setelah baca diwp sekarang aku baca lagi disini masih selalu bikin penasaran pastinya
                              Hai,...dean... Miss u
BaromLee BaromLee Oct 06, 2016
Kyu kyuuu
                              Arogan n posesif nih,, kalo udh jd suami istri
                              Si ceo itu pasti si evil !____! Ckckckck
                              Seru nihhh