NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nothin On You

Nothin On You

10M Reads 158K Votes 47 Part Story
deaniee By yesungspy Updated Jun 29

Ada unsur DEWASA dan kata-kata vulgar. 18+

Sedikit menunduk dan kepala Kyuhyun kini tepat di samping kepala Channie, dengan mulut Kyuhyun ada  telinganya, Ia berbisik dengan suara seraknya. 

"Aku ingin memilikimu," Channie tercekat seketika. Membulatkan matanya dan menoleh sedikit kesamping. Tepat, tatapannya bertemu dengan sorot mata tajam milik Kyuhyun, "Diranjangku... bagaimana?" lanjut Kyuhyun dengan tatapan gelapnya, penuh tekad.

Apakah yang akan terjadi pada Channie, selanjutnya?

irwanyhandayani irwanyhandayani Oct 29, 2016
Cepet posting lagi kak gak sabar lanjutannya aq udah ngikutin dari awal bagusss
lailafitria97 lailafitria97 Sep 08, 2016
Kren critanya, aku pnasaran sbenernya ada apa ya knapa smuanya dsuruh kmpul gitu apa ada hal yang sngat pnting...,,,
uchie_vitria uchie_vitria Sep 20, 2016
Alright,... Setelah baca diwp sekarang aku baca lagi disini masih selalu bikin penasaran pastinya
                              Hai,...dean... Miss u
pratikajung pratikajung Jul 25, 2016
Kenapa ya aku baru Nemu ff Kyuhyun? 😄
                              Ini keren, ff super junior pertama yang aku temui di wattpad
BaromLee BaromLee Oct 06, 2016
Kyu kyuuu
                              Arogan n posesif nih,, kalo udh jd suami istri
                              Si ceo itu pasti si evil !____! Ckckckck
                              Seru nihhh
queen_zano queen_zano Nov 22, 2016
Guys baca, vote dan coment cerita aku yuk secret of heart dan love is blind thx..