Between Heaven & Hell

Between Heaven & Hell

59K Reads 2.3K Votes 3 Part Story
Pearl Secret By pearlsecret Updated May 18, 2014

03:20 Am Jakarta
"Mam"
"Hemm"
"Apa dia tampan seperti aku?
Ya, dia tampan sepertimu Fran"

04:25 Am. Ruang Tunggu Bandara
"Mam...." anak umur 5 tahun itu menghentikan ucapannya,ia mengepalkan tangan dengan resah. "apa dia orang yang baik, mam?" Jessica, wanita berumur 26 tahun itu mengangguk
"jika dia orang baik kenapa membuangku" gumamnya 

04:55 Am. Menatap Angkasa.
"Mam..."
"Hmm"
""Apa dia memiliki anak selain aku?"
"Tidak Fran, dia baru akan menikah jika tidak mengalami kecelakaan itu" 

Manila Filipines.
"Mam.." ucap Francis membuka mulutnya lagi.
"Ya Frans" 
"Pria itu. Siapa namanya"
"Francis. Francis Arnault"
"Francis.?" Tanyanya. "Itu namaku mam!"
"Ya sayang nama Papamu Francis, Mama ingin kamu selalu ingat nama Papamu. Kamu Francis junior"

★  What happens when you see your ex-husband after 6 and a half years.?? Read and find out

Best couple tuh chana (chris-ana) tapi sayang Chris udah punya istri sama anak hua *nangis 7 ember*
Best couple tuh chana (chris-ana) tapi sayang Chris udah punya istri sama anak hua *nangis 7 ember*
AsfiaMaya AsfiaMaya Aug 05
Nyesssss bangett sumpah ini kerennn, please lanjutin, aku nyari banget cerita kek gini,lanjutin lanjutinn
Sumpah jd fangirl gara2 liat bang jamie sama mbak dakota, yawloh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa grey sm stelee
AsfiaMaya AsfiaMaya Aug 05
Nyesssss bangett sumpah ini kerennn, please lanjutin, aku nyari banget cerita kek gini,lanjutin lanjutinn
rheyha_grey rheyha_grey Nov 12, 2014
jujur pas nyimpen crita ini di library gra2 liat covernya si ganteng JAMIE DORNAN..aaaaaaaa my Mr.Grey 
                              
                              ini prolognya knp bikin nyesss yaaa.. huwehhhh T.T