si KAMPRET & kisah cintanya!

si KAMPRET & kisah cintanya!

749K Reads 114K Votes 63 Part Story
zefanya monika By user69540117 Completed

Di ulang tahun gue yang ke 5 gue minta seorang adek cewe ke bokap nyokap gue sebagai hadiah ulang tahun . Dan....
Gue Beneran Di kasih adek cewek, sayangnya, bukan adek kandung, tapi seorang anak perempuan yang terlahir dari rahim seorang pelacur. 
~ Kenzou Alatas 

" Zou sayang, sekarang dia Ini adek kamu "

"  Gak mau, pokoknya dia bukan adek Zou. Sampe kapanpun dia bukan adek Zou, tapi dia bakal jadi PELAYAN Zou!  " 

Ini kisah cinta tentang Kenzou, anak dokter ahli bedah yang kerjaannya gak jauh dari kata BANDEL Dan TROUBLE MAKER. 

Emang bukan Zou namanya kalo belum minta hal yang kampret. Buktinya saja, di ulang tahunnya yang ke - 22 dia meminta sebuah hal gila sebagai hadiah ulang tahunnya. 


" pokoknya gue gak mau tau, lu harus nikah sama gue!  Ini sebuah perintah bukan tawaran!  "

Lalu, gimana ya dengan kisah cinta Zou kampret? 

PENASARAN?  yuk di intip dulu, kalo suka ya terusin! 
Kalo ndak suka ya, silakeun tinggalin lapak ini :)

#51 in Romance 5/07/18
#45 In Romance 6/07/18
#35 In Romance 9/07/18
#31 in Romance 11/07/18
#26 In Romance 12/07/18
#25 In Romance 13/07/18
#19 In Romance 20/07/18
#18 In Romance 23/07/18
#15 In Romance 26/07/18
#14 In Romance 04/08/18
#11 In Romance 07/08/18
#8   In Romance 11/08/18
#4   In romance  19/08/18

  • anakkembar
  • anakpelacur
  • badboy
  • cinta
  • menikah
  • muda
  • wedding
Ayuni_Zulfa Ayuni_Zulfa Aug 01
Kasian tu lola nya di suruh suruh ntar cinta lo benci2 bisa jadi cinta lo
"She is not my type" tau2nya malah suka, hati2 dengan omongan zou😁
Ara_san29 Ara_san29 Jul 19
Zou ae lah.
                              Ga muna-muna.
                              Ga suka tebar pesona.
                              Kan pesonanya udah ada😋