SOMNIUM

SOMNIUM

  • WpView
    Reads 1,129
  • WpVote
    Votes 167
  • WpPart
    Parts 10
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Wed, Dec 10, 2025
WpInfo
Fanfic
BTS
Ini cerita tentang mimpi ku,mimpi yang selalu aku banggakan didepan cermin. Mimpi yang selalu aku sembunyikan dari kehidupan ku. Ini cerita tentang bagaimana mimpi ini perlahan namun pasti menghancurkanku. Ini adalah mimpi,mimpi yang akan terus ada bahkan sampai hembusan terakhir nafasku.
All Rights Reserved
#589
seokjin
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • ONE
  • I Miss You All
  • REC : The Day You Cried [END]
  • PROMISE
  • Winter Down✔
  • Mianhae(미안해)✓
  • YOU'R E MY LOVE
  • Hear Our Heart! ✅
  • One Last Smile |  Kth+jjk
  • I'm not a perfect person " END"
ONE

"Aku ingin terus bersama mereka" "Mungkin... Kita bisa selamanya bersama" Kejadian itu membuat cerita hidup ketujuh pria asal Korea Selatan itu melenceng jauh, kebahagiaan sementara yang diberikan kepadanya membuat dia melupakan satu hal. Tidak ada yang abadi kecuali kesendiriannya.

More details
WpActionLinkContent Guidelines