NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Difference ✔

The Difference ✔

675K Reads 34.8K Votes 45 Part Story
i luv key-too-path By billaza Completed

Siapakah di balik ini semua? ---- ©2014 by billaza

{ cover by chloerophyta }

AudreyRm_ AudreyRm_ Mar 14
Cek work aku yuk ! Baca prolog sama desc aja siapa tau jatuh cinta <3 kalo suka vote, dan kalo ada yang kurang tolong di kritik <3 thanks
angelfaishal angelfaishal Jun 13, 2016
lah trus dia apanya yang sempurna kalo kamu udah jelas2 better than her?
Bahasa, alur serta penokohannya match banget..terangkai kaya kita ngalamin langsung..
dhini_teuky dhini_teuky Oct 11, 2015
@billaza q vote dulu sbelum baca  cz sering lupa saking serius bacanya  salken yah
anabillasy anabillasy May 13, 2015
hamdalaaah setelah cerita ini ngilang pas aku lg un kmrn akhirnya hariini ketemu lagiiii hihiiiy ❤
HafidhEdy HafidhEdy Jul 11, 2014
okee, aku pembaca baruuu di ceritamu thor, ntar aku lanjut baca dan vote ya.. huehehe