The Difference [ON EDITING]

The Difference [ON EDITING]

654K Reads 33.2K Votes 45 Part Story
:^) By billaza Completed

Siapakah di balik ini semua? ---- ©2014 by billaza

{ cover by chloerophyta }

angelfaishal angelfaishal Jun 13, 2016
lah trus dia apanya yang sempurna kalo kamu udah jelas2 better than her?
Bahasa, alur serta penokohannya match banget..terangkai kaya kita ngalamin langsung..
dhini_teuky dhini_teuky Oct 11, 2015
@billaza q vote dulu sbelum baca  cz sering lupa saking serius bacanya  salken yah
anabillasy anabillasy May 13, 2015
hamdalaaah setelah cerita ini ngilang pas aku lg un kmrn akhirnya hariini ketemu lagiiii hihiiiy ❤
HafidhEdy HafidhEdy Jul 11, 2014
okee, aku pembaca baruuu di ceritamu thor, ntar aku lanjut baca dan vote ya.. huehehe
Mofacimut Mofacimut Jun 26, 2014
Bete banget ya pasti? bisa aku bayangin kok rasanya:3 
                              iya ya, Putri yang memiliki dua jabatan(?) , atau mungkin dia itu ratu dari segala putri(?) duh makin ngaco aku u.u