Love between Hate

Love between Hate

973K Reads 48.8K Votes 23 Part Story
Angel By mslostinlove Updated Aug 05, 2016

Bagaimana rasanya, saat diri kita terpaksa harus berdekatan dengan orang yang dibenci? 

Debby Angela, seorang fashion designer muda dengan aura yang dapat mengintimidasi sekelilingnya. Mencintai kebebasan dan menikmati diri sebagai seorang single.

Travis Leo, seorang pengusaha muda yang ramah dan berkepribadian tenang. Tidak memercayai komitmen dan hal semacamnya.

Hingga kedua sosok ini bertemu. Akankah ada cinta yang bersemi di antara mereka?

Karena yang mereka tidak sadari adalah semakin mereka membenci, semakin hati mereka mendekat...

Copyright ©2016 by mslostinlove

  • benci
  • boy
  • cinta
  • dewasa
  • fashion
  • girl
  • hate
  • love
  • wattys2016
GanStory GanStory Jul 12, 2016
Kalau pakai tanda penghubung (-) tidak usah pakai spasi.
                              Ex: laki-laki.
ely_siregar ely_siregar Jul 11, 2016
Dua orang yang saling membenci......tapi dipertemukan dan saling mencintai sementara mereka memiliki dua kepribadian yang berbeda
Handinisme Handinisme Apr 12, 2016
Ceritanya part baru 16 kak ? Soal nya di cover tulisannya part16 di private sampe part part selanjutnya . Pliss aku udh follow kakak dari lama . Pliss bilang kalo belom di next wkkwk . Buruan next plissss
inangliid inangliid Apr 15, 2016
Part 1  bgus.. suka  dgn karakter debby yg galak dn misterius
DindaSeptt DindaSeptt Dec 01, 2016
Tapi btw karya2 nya kak mslostinlove bagus banget deh👍👍👍
DindaSeptt DindaSeptt Dec 01, 2016
Kak, kok gk di lanjutin ya ceritanya? Kangen debby sama leo nya😊😆😆 trs penasaran banget sama lana dan dylan😯