Perfect Time

Perfect Time

274K Reads 12.8K Votes 16 Part Story
Verodeux By Verodeux Completed

Kisah yang menceritakan tentang seorang gadis yang bernama Giavanna yang harus menghadapi kejamnya bos utamanya di perusahaan periklanan. Tetapi gadis itu beruntung ia memiliki nyali besar hingga membuat bosnya itu memberikan seringai serigala. 
Well, sampai manakah gadis itu dapat bertahan di perusahaan periklanan itu? We'll see about that.

Maaf, hanya sekedar saran agar pembaca tidak bingung, ada baiknya diberi sekat atau pembatas semacam * atau - atau bisa juga yang lainnya untuk memisahkan antara author note dengan paragraf awal cerita. Atau bisa juga author note-nya di italic atau bold :)
setiawankiki setiawankiki Nov 03, 2015
author suka bgt ksh nama male cast nya justin. btw aq sdh bc hampir smua karyamu...nice gk bosenin jd enak bcnya. thx ya dh bikin crita
Dayu_SA Dayu_SA Feb 16, 2015
halo salam kenal ya, aku ijin baca cerita kamu. aku reader baru.. heheheh... tenang aja, aku pasti akan meninggalkan jejak di setiap part yang aku pijak. hehehehe :*
EghaAryanti EghaAryanti Jun 20, 2014
still awesome :D duh gue baru baca di wattad nih JD lo :D biasanya mah gue di facebook
AnasyaMedhira AnasyaMedhira Jun 17, 2014
Whaaaaat....... Omg idk kalo lo punya wattpad ren. Glad i found you. Been missing your story since a long time. Keep writinggg!!!!
EstyBieber EstyBieber Apr 20, 2014
ini herren jerk yang di fb bukan??
                              wah klo iya aq setuju banget kalo kamu bikin wattpat.. aq reades kamu loh di fb..
                              buruan next yahh..
                              jangan tunda2.
                              klo bisa cerita2 kamu yang dulu kamu post disini .. ok .. im waiting..